Собачник в городе - асоциальный элемент

Николай Кладов
Некоторые из них это знают, но многие - не догадываются.

Им больше нравиться быть в роли друзей животных. И они не думают о том, что собака
это родственник волка, который есть хищник и враг животных.

Вы скажете, что волк это санитар. Есть такое.
Но чаще волк, как и другие животные-хищники, охотятся на на молодой приплод.
Собака на детей.
По статистике случаев нападения волков на людей - жертвами их становятся именно дети.

Собачники в городе это не знают.

У хищников есть еще такой инстинкт. Они очень заботятся о своем приплоде и могут уничтожать - чужой. Это хорошо заметно среди львов.

Так вот собачник в городе видит, как его пёс охраняет и стережет его детей и думает: как хорошо, что у меня есть собака - дети под защитой.
Но собачник  словно не знает, что собака защищает только тех детей, которые часть его стаи! 

Другие дети и животные обитающие во дворе для неё могут стать объектом охоты.
И собаки, как потомки волков и лис выработали такую тактику.
Они сначала ничем не проявляют свой агрессивный интерес, а потом выбрав момент (когда ребенок останется один) неожиданно - нападают.
И собака это настолько эгоистичное животное, что напасть она может даже на ребенка из своей семьи.
Случаев таких - полно.

Любой собаковод в городе доставляет много неудобств и проблем для остальных.
Это фекалии с вирусами по газонам и лай и вой дома в квартире (это кошмар) и случаи нападения на детей и др. животных и птиц это брошенные и сбежавщие животные. которые потом собираются в стаи и бродят по окраинам городов.
В деревне достается козам и овцам.
Собаки становятся и поводом для конфликтов между людьми.

Не думайте, что собачники это добрые люди, которые любят животных?
Недавно стало известно,что собачники - натаскивают своих псов, используя для этого собак из питомника.
Т.е. они заводят мощную собаку, а потом натравливают её на более слабую и смотрят, как она её будет рвать.
Все признаки скрытого садизма налицо.


Вы - собачники, просто подумайте, что кроме вас ещё живут в городе и дети и пожилые люди, для которых встреча с вашей собакой это всегда стресс,
как минимум.

Однозначно, что содержание собак в городе явление вредное для экологии и опасное для человека. Городская среда и хищное животное несовместимы.
И содержание собак в городских квартирах надо запретить.

Просто посмотрите на фото и всё.

январь 18 г. Город Щебекино. Собака покусала 17 человек, в том числе девять детей. У животного при лабораторном исследовании подтвердился диагноз «бешенство»
При этом за весь 2017 по области год таких случаев было 130, в том числе 85 среди домашних питомцев.
февраль 18
В пригороде Махачкалы бродячие собаки насмерть загрызли четырёхлетнего ребёнка
В посёлке Семендер на улице Сулакская в пригороде столицы Дагестана Махачкалы четырёхлетний мальчик с многочисленными рваными ранами был обнаружен в 800 метрах от дома.