Красная Лошадь и Жезл Нептуна

Евгения Кашникова
Каким бы ни был этот день, но он подарит нам радость встречи с этой удивительной красотой – великолепной, непредсказуемой, очаровательной и грациозной красавицей Красной Лошадью.  Это редкая порода и она отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и  горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом,  ей нравятся  препятствия и их преодоление - это лидер  с сильнейшим магнетизмом  харизматичной  личности.  Эти качества  помогут нам нынче  сохранить достоинство и ясность ума -  день не обещает стать прекрасным. Индикатор Удержание предупреждает, что не надо пытаться делать дела, если они не идут, лучшее, что можно сделать, это сохранить то, что имеем и нового не начинать -  энергия слаба настолько, что финансовые операции и инвестиции, активации проектов рассчитанных на будущее  окажутся в цейтноте и не принесут желанного результата.  Но зато второй символ дня Нептун умножит наши силы на тонком уровне,  в нем будут гармонично сочетаться интуиция и разум, он очистит сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Сегодня очень полезной станет благотворительность, это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства -  как духовные, так и материальные, есть радость творчества в сочетании с внутренней серьезностью и ощущение своей личной миссии. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд - и пыль, которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть. Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго  попробовать стать этой редкой Лошадью -  она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж,  про юмор не забывать  и вспоминать про  смелость брать препятствия. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость Огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин. Удачи всем нам на сегодня,  взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, тогда Вселенная улыбнется в ответ -  Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!