Приснилось

Джельсомина Мохоровичич
Приснилось - три маленьких чёрных пуделя облаивают, как лайки, чёрную ворону на дереве в лесу, кругом снег, зима, ворона не выдерживает прессинга и громко возмущённо каркая улетает в синее небо, пуделя же вскарабкиваются на небольшую пушистую сосенку, все трое на одну, метр ростом деревце, и сидят на вершине качаясь.

13 января 2018

Приснилось. Младенец Емеля никак не заснёт, ворочается, легла рядом, глажу по голове, укрываю одеялком капризного малыша, открыла окно, чтобы проветрить комнату, у Ирки прическа химия за 350000 рублей, всю ночь надо её делать, вот поэтому и цена такая, это ещё дешево.

Сестра, там ещё была сестра. Но подробностей не помню.

Щенок, палевый, маленький, Мухтар, месяц ему, нет, два, наелся сырых куриных голов, живот раздуло, лопнул, ничего не осталось от Мухтара. Эта такая инфекция, если кормить щенка сырой курицей, эти бактерии, они раздувают живот, и щенок лопается, не первый случай, поэтому щенят можно кормить только варёной курицей, раньше такого не было, это новая зараза, на людей не действует, Саянский бройлер, а вот взрослые собаки ничего, у них кожа уже крепкая, их просто раздувает, но они не взрываются, после, когда процесс брожения заканчивается, назад сдуваются. Мухтара жалко, но, как говорится, нет тела, нет и дела. Поэтому особо не грустим, сожалеем, да, но печали нет. Хорошо, что он далеко был, потому что взорвался он знатно, тысячами кусочков мелких, было бы неприятно все это отмывать.

Думаю взять соседского щенка, он точно такой же, только больше. Палевый окрас и темная маска на морде, взгляд серьёзный, но он же крупным вырастет, а куда нам крупную собаку?

У соседа две собаки. Но это не собаки, это камни. Два камня, на каждом из них нарисована морда собаки, они такие злые, как птички из игры "angry Birds" и они могут ездить, то есть если эти камни поставить на пол они ползают, передвигаются, но какой прок от таких собак? Я беру одну в руки, переворачиваю, снизу ничего нет, просто плоский камень окатыш, размером, как раз удобно в руке держать, увесистый такой, в лоб прилетит больно будет, можно и башку разбить и убить таким. Это получается такие искусственные собаки, на вид злые, передвигаются, не понять, как они двигаются, ведь нет ни ног, ни колёсиков, ни гусениц, зато не едят, не лают, не гадят. Но мне такое не подходит.

14 января 2018