Kacaясь мысли. 4

Сиия Тата
                Memoirs Of A Geisha (Full Soundtrack)
                https://www.youtube.com/watch?v=7MyfeeSsFGk

32:18 Отторгнутые родственной Душой, не получившие на жизнь благословения, пусть не дивятся, что их корень не златой, он гнил их мыслями с их раннего младенчества. Родившиеся памятью такой, не могут передать иному злато наивысшей Мысли Солнцем в мир живой, Водою исцеления, всецело чисто, свято. Отрывками их память в мир идёт, как после мора знания их тщетны, и повторений разорвать кольцо помогут только мысли искромётные.
34:36 На вере жизнь построена, так верь, хотя бы в то, что сам ты исцелишься, когда узришь, что цвета плод созрел, тогда поймёшь – твой корень золотится. Родившийся в мир мыслью не златой, стремись познать всё то, чего не знаешь, энергией наполнится мир твой, златою жилой знаний вера станет. Цвет Мысли раскрывается цветком, из многих мыслей сад цветов познаешь, коснись одной, все вспомнятся тобой, любой из них твой образ засияет.
41:36 Открытый путь для каждого из нас во тьме кромешной в свет свой, безвозвратно, ты станешь плотным шаром знаний, в час, когда поймёшь, ты – мастер Мысли тёмно-ясной. Планетой станешь, мысли поглотив, Земле подобной, или с лунным ликом, не важно то, важнее, как ты жил, какие лики отражал открыто.
43:30 Воспой свою заветную мечту, по-своему воспой, без принуждения, она - твой путь и символ в пустоту, туда, где мысли сеют жизни семя. Хвали уроки мыслей без конца, всё принимай как должное и важное, ведь, не течёт в свой океан река не встретив на пути преграды грязные. Стремись в страну не познанных чудес, имея пред собою представления о чуде самых ярких из чудес, - нельзя желать, не знав мечты мгновения. Желаемое что, и есть та цель которой верить нужно окончательно, желаешь памятью, хоть предков, хоть своей, встречаешь мысль златую чудом явную.
48:20 Вот, чудо – Мысль, спасение твоё,  с ней пробуждение является прощением, но ею не забыто ничего, и в память прошлого её благословение. Всё позабытое теряло свой урок и, значит, знания теряло безвозвратно, чтоб в них вернуться никогда не смог, чтоб вера дряблая твоя не стала златой. Кому-то было нужно всё стереть из памяти твоей и твоих предков, ведь память – это дел твоих успех, стрела в иное время, - целься, мыслью, метко.
50:22 Коснись, как пальчиком, завидев мысли мысль, своею мыслью, крыльев её светлых, она раскроет пред тобою жизнь, одну из многих, знанием жизни, верой. Но, для того, чтоб чудо то пришло, ты пробуди меня из сна в моём начале, я ближе той, чем суть её – число, ещё искать в пустотах Тьмы, иль в Света Рае. Начни с меня, я проводник в тот мир, который за семью замками свыше сокрыт от мира где ты есть и жив единым чудом мысли предков, я – память, знаний сила. Прими меня, как знание своё, как книгу лепестков цветов читая, и обрети спокойствие своё, себя в духовность Высших возвращая.
54:05 Не дай воспользоваться памятью своей, тому кто не имел на чудо права, он верно видел мыслей карусель и обратил их знания в зло ада. Быть может, кто украл благую мысль, быть может, подарил её нелепо, - историй вихрь всё туда вносил, где мысли мысль зеркальностью воспета. Раскрытая однажды мыслью  мысль, пульсируя энергией Начала, как взгляд ребёнка смотрит в твою жизнь и впитывает все твои познания. Познать желав всё новое её, своё зерно той мыслью освещаешь, и полнится времён твоих число одной единственной, зеркальность изучая.
1:01:01



•  Касаясь мысли. 1 - миниатюры, 11.01.2018 01:40
http://www.proza.ru/2018/01/11/134

•  Kacaясь мысли. 2 - миниатюры, 11.01.2018 23:23
http://www.proza.ru/2018/01/11/2362

•  Kacaясь мысли. 3 - миниатюры, 13.01.2018 04:22
http://www.proza.ru/2018/01/13/253

•  Kacaясь мысли. 4 - миниатюры, 14.01.2018 04:30
http://www.proza.ru/2018/01/14/331