Время. 1. 2. Свойства времени

Светлана Стрижева
ВРЕМЯ.
(Сокращенный вариант книги «Загадки времени» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

1.2. Свойства времени

Время есть энергия, оно строится из нее. У Времени свой вид энергии - особый - временной.Он обладает определенным качеством. От других видов энергии данный вид отличается целенаправленностью.
Для физической материи время содержится в микрочастицах, в земном мире их именуют хрононами. Эти частицы несут в себе энергию времени. В каждой частице времени содержится энергия своего Уровня.
Время - это четвертая координата пространства. Если временную координату убрать, все останавливается, потому что время является движущей силой всему.
Главным свойством времени, характерным для любых его видов, является текучесть. Оно никогда не стоит на месте, а всегда движется в одну или множество сторон. Время обладает многомерностью. Также ему свойственна определенная направленность: историческое время движется от прошлому - к будущему.
При движении время само постоянно изменяется, оно не остается константой.
Свойством времени является управление физической материей. Время осуществляет контроль за ее развитием.
Для Земля специально создавались частицы времени из расчета их на Уровень развития данного мира, а Уровень задает энергетические показатели частиц, так как диапазон энергий, составляющих Уровень, удерживает все создаваемое для данного мира в определенных рамках. Поэтому те свойства времени, которые присущи материи нашего мира, не будут соблюдаться в других мирах и пространствах.
Время создает поле, которое состоит из частиц времени. Пространство и время образуют разные виды материи, разные частицы.
Время подчиняется программе, оно обладает точностью исполнения программы. Время бывает частным и общим. Каждое состояние, каждое живое существо, обладают индивидуальным временем.
Времени присуща скорость течения. Оно может то ускорять свой бег, то замедлять, оставаясь всегда непрерывным.
Время - категория общекосмическая. Оно обладает такой характеристикой, как объем, а объем есть категория и свойства пространства. По этой причине их объединяют в общую категорию - “пространство-время”. Чем больший объем имеет пространство, тем медленнее в нем течет время (относительно какой-то точки отсчета). Всегда можно найти какое время у объектов Вселенной выше по Уровню, а значит больше по длительности.
Время - непреодолимая преграда между мирами. В каждом мире время свое, индивидуальное. Какие характеристики делают его неодинаковым в разных мирах? Первое - это объем времени, второе - плотность времени, она выражает содержание энергии времени в единице объема. Время обладает качеством плотности.
Плотность времени зависит от количества времени, а также от пространства. Плотность времени выражается в комплектующем слое сформированных объемов. Объемы - энергетические. Это все энергия определенного плана, которая распределяется на некоторое количество материи или энергетического состояния. Каждая индивидуальная форма обладает своей плотностью времени.
Физическая плотность времени может характеризоваться одними показателями, плотность времени тонкого плана будет выражаться в других показателях.
Плотность обладает критическим состоянием. При допущении ошибки происходит взрыв и гибель планеты или звезды. Подобное явление часто принимают за вспышку сверхновой звезда. На самом деле это тот случай, когда время взорвавшейся звезды превысило критическую величину плотности и оно не смогло удержать энергию материи, она (энергия) вырвалась из объема в виде взрыва и улетела в пространство.
Время несет в себе гораздо больший объем информации, чем об этом знают. Время обладает энергетическим потенциалом и имеет вектор направленности из прошлого в будущее (только для нашего физического мира). При применении высоких концентраций энергий этот вектор может быть повернут в обратную сторону, и время в каком-то ограниченном объеме пространства в таком случае потечет вспять. Векторная величина времени на земном плане бытия направлена из прошлого в будущее, однако на других планах может быть и обратное течение времени. Все зависит от задачи, поставленной в данной зоне космического пространства и от энергии, которая в это пространство заложена.
Время имеет еще одно важное свойство по отношению к физическому миру - оно трансцендентно, то есть как бы находится над нашим миром и одновременно влияет на него очень сильно. Трансцедентность времени выражается в том, что на Высших планах время может иметь несколько измерений.

Комментарии Стрижевой С. В.

Свойства времени в понимании человечества очень зависят от тех знаний, которые уже имеются. Новая информация может помочь ученым, изучающим временные процессы, проводить исследования в этой области гораздо более целенаправленно.
Изучить достаточно глубоко категорию времени, находясь на земном плане, не удасться, но мы должны это делать, ведь технологии, основанные на знаниях, полученных при таком изучении, помогут людям жить и развиваться в будущем.
Какими свойствами обладает время? Так как время - это особая  целенаправленная энергия, то оно состоит из частиц, хрононов. Время обладает непрерывностью и занимает определенное пространство. Если пространство лишить времени, то все процессы в нем остановятся. Также время обладает такой характеристикой как объем, то есть в определенном пространстве количество хрононов ограничено. И чем больше пространство, тем меньшая плотность частиц времени в нем находится и время течет медленнее. Высокая концентрация хрононов дает быстрое течение времени. То есть плотность времени является одним из его свойств. И плотность обладает критическим состоянием, как воздушный шарик - пространство может взорваться при наличии ошибки.
Время управляет физической материей, является многомерным и каждое живое существо имеет свое время.
Действительно, мы уже знаем про биологическое время - у каждого существа - оно разное. Время движется от прошлого к будущему. Так что у человека не так его много, чтобы начать уже жить так, как требует его цель.
Свойства времени очень влияют на то, как оно воздействует на человека. Мы видим смену времен года и можем наблюдать за воздействием времени на другие объекты - неживые и живые. Изучение времени является очень перспективным направление для науки. Наука должна проводить различные эксперименты со временем, дать человечеству основные понятия и технологии. Изучение свойств времени поможет понять что же это такое, что за энергия и как эта энергия управляет человеком и нашей планетой.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com