Венера палеолита символ для людей

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/ZF1NEViCwCc
Два гороскопа организует жизнь людей. В восточном китайском гороскопе все символы животные, какие символы, такая и жизнь. Кстати, в Китае нет пенсионной системы, зачем животным пенсионная система, старым животным не место в этом мире. Какие символы, такая и жизнь. В Китае человек сам по себе ничего не представляет, он должен трудиться на пределе возможностей на свою семью, свой род, свою нацию, на Китай, совсем, как животные, у которых есть только обязанности.
В западном гороскопе есть стрельцы, близнецы, дева – три человеческих знака.  Но это только четверть, остальные животные, как в восточном гороскопе.  У человека действительно есть разные уровни мозга, но не значит, что их надо активизировать.
Я по западному гороскопу стрелец, по восточному гороскопу собака, ну что тут поделаешь, выбрал профессию офицера. В глазах молодых солдат, когда они только вставали в строй, читал вопрос, относящийся к офицером: «Быть на воле и здесь жить». Имелся в виду военный гарнизон, на границе с Китаем на Дальнем Востоке в Еврейской Автономной области.  Правда, сейчас большую часть земли в ЕАО отдали в аренду китайцам.
Бог создал мужчину и женщину по своему подобию, ещё создал тварей, которые им бы служили, кто-то же должен и из людей стать тварями, служить людям, которые не отождествляют себя с животными. 
Единственный символ, приносящий счастье последние 25 тысяч лет является Венера палеолита, она создала культуру, потому что была первым предметом сделанным человеком, не имеющим практического предназначения.  Культура сформулировала понятие счастье, как, впрочем, и всё остальное. Венера палеолита сделала людей людьми, животные символы это предложение опуститься снова на уровень животного. Купите фарфоровую Венеру палеолита, она поможет вам снова не стать животным.