Как удержать любимого?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/JsMXRq7TftI
Взрослые мужчины, те же дети.  Все знают, чтобы не указывать маленькому ребёнку: «Не бери в руку камни, ветки, снег». Нужно дать ему в руку игрушку и с умилением наблюдать, ребёнок наклоняется, чтобы что-то подобрать с дороги, но видит, что не может этого сделать, потому что в руке игрушка. Другая рука занята, он держит взросло. Постепенно ребёнок учится не хватать всё подряд. Можно купить фарфоровую Венеру палеолита, возможно, вашему мужчине понравится ей играть, она гораздо интереснее спинера, который все целый год во всём мире крутили, пока мода не прошла. Не всё в этом мире нужно воспринимать буквально, Венера палеолита позволила бы вам задуматься, а вас так же приятно держать? Или вы на каждое к вам прикосновение, реагируете вопросом: «Денег дай?» У Венеры палеолита не прорисованы черты лица, она не просит денег. У неё нет рук, она не определяет личное пространство. Конечно, вам не понравится, когда вас всегда любимый держит в руках, вам нужна личная свобода, вы можете предложить вместо себя на время Венеру палеолита. Кстати, поинтересовавшись, вас так же приятно держать, как фарфоровую Венеру палеолита?