Будь настоящим

Владимир Гаджиев
Каким мужчину хочет видеть рядом с собой женщина? Настоящим. Настоящим во всех смыслах этого слова. Женщине не нужна демонстрация твоих понтов и успешности для покорения её души. Будь настоящим с ней, искренним, обычным, будь для неё реальным светом в оконце, маяком в бушующем океане, тем самим ориентиром, за которым она действительно пойдёт на край света. Больше движения, больше поступков и меньше трепи языком. Сказал - сделал, а если не умеешь держать слово, то хотя бы используй язык, чтобы своей женщине сделать приятное. Хоть для чего-то в этой жизни он должен тебе пригодиться. И запомни, от тебя у женщины не глаза должны увлажняться, а совсем другое место. Умей чувствовать свою женщину, учись дарить ей радость, работай над собой ежедневно. Если ты думаешь, что, покорив женщину один раз, её можно задвинуть в дальний угол, то ты глубоко ошибаешься. Не надо быть для неё диким бруталом или расписным мачо: схватил, притащил, потр*хал. Времена этих театральных постановок уже канули в Лету. Будь для неё настоящим. Будь, а не существуй, в её жизни. Твоей женщине важно видеть в тебе монолит надёжности, ей важно видеть твой огонь, ей важно знать, как ты будешь удерживать её в своей жизни. Ей важна твоя ответственность и уверенность. Пойми, это не распределение твоих обязанностей. Это подтверждение того, что ты достоин быть настоящим, что Природа не ошиблась, определив тебя в Мужчины с большой буквы, и что ты действительно избранный. Не подведи свою женщину, не обманывай Природу и докажи самому себе, чего ты стоишь на самом деле.