полученные рецензии

Станислав Мастеров
Станислав Мастеров -
На странице отображаются рецензии, опубликованные 01.2018 в обратном порядке с 6 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Раскулаченные» (Станислав Мастеров)

Спасибо за правду! Спасибо,что написали! Моя семья вся пострадала от раскулачивания и была сослана на одиннадцатый поселок,Осакаровского района из п.Зубовки,Самарского уезда и п.Севастопольского,Орского района,Оренбургской области. Мало кто в живых остался.

Ирина Чебанова 23.10.2017 23:56 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Уже столько писал за 20 лет» (Станислав Мастеров)

Это очень интересно, спасибо, с удовольствием почитала и еще хочу вернуться. Связь семи поколений живет в народных и проклятиях и похвалах.
С уважением и всего доброго,

Любовь Арестова 06.08.2017 19:07 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Три друга-однокурсника» (Станислав Мастеров)

Интересно, не слышал о таком племени с Христианским уклоном. Хорошо, что узнал как и многое другое о Карагандинцах

Каким Бейсембаев 23.05.2017 23:51 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Черная Луна в Деве» (Станислав Мастеров)

Так же подспудно чувствовал,что не стоит зуб лечить...
И в новостях местных сказали...бабы обеспеченные...в возрасте...спидом заболели...
Вероятно... иголки не дезинфицируют врачи...а может е бутся во все щели...можно только догадки строить...Хотя процент большой...и население города несколько миллионов...
Заметил...предчувствия имеют первооснову...У слабовольных людей астрология вызывает мнительность...осторожность...раздражительность...испуг фатальности...
У меня в натальной карте два больших тригона в огненных знаках...Пули можно ловить на лету...Но они скреплены оппозициями...образованными большим квадратом...
Что придаёт осторожности...не чрезмерной конечно...по ходу пьесы разбираться и без заторможенности...
Была возможность встретится с Вронским в Риге...но не пришлось...обстоятельства...вот он ...очень осторожный человек...и внимательный...с математическим складом ума...Знакомая была...промышляла в Риге...контрабандой...вывозила камешки...сама работала в ювелирке...привязывала бирочки...через кассу сбывала...своя технология мухлежа...
Дело в другом...у неё солнце...меркурий...уран...в соединении...и делают квадратуру к моему солнцу...Сколько вреда...от неё...и на ровном месте...
Аллергия конкретная возникла впоследствии...не захочешь поверишь в астрологию...
Квадрат...толчёк даёт...заинтересованность даёт...потом давит беспощадно...всей тяжестью...планомерно...только успеваешь увёртываться...
Хотя полная гармония...рассредотачивает...приятно поболтать...иногда...релаксация ума...ненавязчивая тема...Астрология...наука развлекательная...можно отнести в разряд гадания...Хотя...любая мелочь...может изменить ход события...Глобально...

Александр Гуранов 18.01.2015 07:51 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Дело в другом...у неё солнце...меркурий...уран...в соединении...и делают квадратуру к моему солнцу...Сколько вреда...от неё...и на ровном месте.. Вамппирка гениальная. Один боготворит Вронского (Имея два огненных трина!) а другая переводит идущую на него свыше благодать в доллары... Аспекта щипача=карманника. Там еще должен быть аспект 111 градусов.. Предательство..

Станислав Мастеров 05.03.2015 20:44 Заявить о нарушении / Удалить
Факты неопровержимые,их трактовка...к вниманию.
А не интерпретации событий, по своему разумению.
Вот ,что отличает исследователя,от злопыхателя.
На живца ловят предателей...расставляют сети..
Затем,вытряхивают и сортируют...Мелкую рыбёшку...
Отпускают восвояси...Сразу видно,-беспонтовку.

Александр Гуранов 06.03.2015 04:06 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Коза и Бык в одной упряжке» (Станислав Мастеров)

Да, каждый год прогнозы, но кто знает точно чего ждать?
Об этом знает только Всевышний.
Бездушие людей - вот главный бич земного мира. Избавятся люди от ненависти, будут жить благополучно. Не избавятся, ни один прогноз не спасет мир.
Не хочу я дальше месить в ступе одно и то же.
Я желаю всем людям на будущее - РАЗУМЕНИЯ!
БЕЗ ЛЮБВИ И СОВЕСТИ люди всегда будут убивать и мучить друг друга.
Если вам жалко ваших детей, начинайте хотя бы ради них менять себя изнутри - очищаться. Этим вы не только поможете детям, но и спасете мир от уничтожения.
К сожалению, другого пути изменить жизнь я не вижу.

Удивительно Удивительно 19.12.2014 08:41 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Всему свое время...
Аз воздам..
По делам твоим..
Все созданы по образу и подобию...

Станислав Мастеров 19.12.2014 19:21 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Мрако-Бесие. В полугодие Бешеной Лошади,» (Станислав Мастеров)

Думаю, доживем, Станислав!
Куда же деваться.
Тем более, что Сатурн сейчас
в скорпионе - это ведь тоже тяжелое
положение.
Но где, как говорится, наша не
пропадала.
Все скоро наладится.
Удачи Вам!
Начал ставить свои статьи одновременно на проза ру и кустанай биз полезные страницы пять лет тому назад. Читателей соответственно 32 и 93 тысячи. Правда на кустанай биз много астрологического и эзотерического материала. А обратной связи нет. Кто что хочет спросить или рецензию. Свое мнение. Можно на одноклассники мне в сообщение. Или прямо дом тел в Кустанае 50=96=51, моб.87779988350 87059888355 Или скайп Мастеров 1941. А кустанайцам ул. 1 Мая, 81,кв 16. Такса 30 ле не меняется. 10 пачек сигарет в час!!!