Новый рецепт

Наталья Константиновна Ковалева
Нарежьте мясо на кусочки примерно по 40 - 50 граммов, поперчите,посолите, оставьте мариноваться. На каждом баклажане сделайте глубокий надрез, посолите слегка внутри. Оставьте баклажаны на пару минут, лишний сок слейте.
   Поместите внутрь баклажана кусочки баранины, поперчите, посолите по вкусу. Нанизывайте баклажаны на деревянные шпажки так, чтобы проткнуть и овощи, и все кусочки мяса. Смажьте растительным маслом, оставьте мариноваться.
    Установите решетку на среднем уровне духовки, выложите баклажаны на решетку.
Под низ установите противень, насыпав на него сушеного орегано, чтобы придать аромат дымка будущему блюду.
   Вот к вам уже пришли друзья и они, радостно улыбаясь, машут вам в окошко!
Оставьте их на морозе немного помариноваться - нагулять аппетит.Вот они уже играют в снежки,прыгают и сами пытаются согреться! Шашлык в баклажанах должен еще дойти до готовности, ведь он почти готов. Но взглянув на часы, вы подумали, что же лучше всего сочетается с шашлыком? Конечно же, овощи, подрумяненные на гриле.Но еще красивые стаканы расставить по кругу так, чтобы  они сверкали на солнце! Да, кажется, теперь все в порядке и можно открывать двери! Вы посмотрели в окно -  друзей уже не было -видимо, не дождались,не запаслись терпением,,, Но зато
шашлык был приготовлен точно по рецепту, взятому из интернета!