Крысы бегут с корабля

Владимир Иванов 14
Мой ответ блогеру на  Якутском портале.

Страной управляют друзья Путина.Те самые, про которых З.Бжезинский когда-то сказал: "Вы еще разберитись: это ваша элита, или уже нет". Дело в том, что  деньги свои эта элита предпочитает хранить в американских банках.И если года три назад эта сумма оценивалась в 500 миллиардов долларов, то сейчас - за триллион перевалило. В конце января Госдеп (США) предоставит мировой общественности сведения о происхождении этих денег.И тогда "на Патриарших прудах" разыграется очень интересная история.

Не дожидаясь этого "момента истины" многие олигархи уже побежали с тонущего корабля. На Мальту. То ли еще будет! А если без иронии, то результат путинского правления можно легко себе представить графически, если провести прямую линию из левого верхнего угла монитора в вправый нижний угол. Это и будет график успешности страны за последние тридцать лет, из которых семнадцать -путинские. Через два-три года страну ждет коллапс. Путин, уходи!

Что бы вы предложили тренеру футбольной команды, которая за 17 лет не выиграла ни одного матча? Тренера - уволить,  команду - разогнать. Единственное правильное решение в этом случае.

Кстати, если мы продолжим наш мысленный эксперимиент за экраном монитора и попробуем создать график успешности за последние тридцать лет для Китая, то нам следует провести прямую из нижнего левого угла экрана в правый верхний. Это перманентный подъем.В Китае казнокрадов не любят и с ними особенно не церемонятся. К стенке ставят, не либеральничают.

Есть фундаментальная работа : "Теория и феноменология успешности сложной социальной системы". Автор: доктор физико-математических наук, доктор политических наук профессор С.С.Сулакшин. Если набрать в поисковике: "Центр Сулакшина", зайти на эту страничку и нажать кнопку "Библиотека", то раскроется список фундаментальных трудов по проблемам государственного строительства (больше ста монографий) - целая энциклопедия. Среди этих работ проект новой "Конституции", программа возрождения страны - книга "Проблемная повестка современной Росии", в которой сформулированы первоочередные задачи по 72 направлениям переустройства страны и другие. Эти работы создавались для Правительства и Администрации Президента.

Но нынешняя власть не ставит целью возрождение страны и намеченные Правительством темпы роста в 7-9 раз ниже, чем в других странах.Россию ведут к полному развалу.

На выборах нужно испортить бюллетень, поставив во всех квадратиках галочки. Написать: "Путин - уходи!". Сфотографировать бюллетень на мобильник и фото прислать по адресу: org@rusrand.ru Когда эти фотографии будут опубликованы, станет ясно -поддерживает народ Путина, его друзей и "путинский путь" или нет.