Афоризмы и размышления о жизни - 21

Федор Радецкий
Без проблем - существование, с проблемами - Жизнь!

По окончанию «школы жизни», смерть не страшна.

Для рожденного ползать, «грязь», ареал обитания.

Что в жизни тебя находит само? – Проблемы.

«Грязную жизнь», « отбеливают» мемуарами.

Все подлости жизни начинаются с улыбки.

У кого нет своей жизни, смотрит сериалы.

Жизнь, что волна, на ней всегда есть пена.

Секрет долголетия, в скучности жизни.

Отставание от Жизни, чем не повод для Смерти?

В этой жизни, один «тупик» - могила.

Разнообразие жизни в том и состоит, что мы никогда друг с другом не договоримся.

И «сладкая жизнь», враг аппетиту.

Птицу, лишает «прав», охотник, человека, киллер.

Истина жизни: в случае опасности, жизнь, спасает жизнь. Человеческая правда (логика): не обязательно жизнь, а что «ценнее», то, что и не имеет цену.

День рождения и смерти совпадает с одним космическим порталом.

Жизнь обывателя «полосатая», у умного, «шахматная доска», успех от правильности «хода».

В театре жизни, на одного Гамлета тысячи, «бедных» Йориков.

Что за жизнь, без виноватых?

Вся жизнь сводится к одному – ублажению своего тела.

Как тебе удается жить, постоянном унижении? – Спасает «фига» в кармане, когда соглашаюсь.

Красиво жить, только соседей злить.

Для не скучной жизни, нужны постоянные удивления. Где взять?

Жив ты до тех пор, пока кому-то нужны твои творения.

Почему жизнь коротка? Если верить Писанию, раньше люди жили очень и очень долго. Похоже, в те времена  тела делались под Души. Но тело есть тело, быстрый износ, каких то 30-50 лет, и нужны зап.части. Не «рентабельно». Лучше Душу «наряжать» чаще, зато, в новые  телесные «обновки».  Так и родилась реинкарнация.

Доброе и вечное, прежде всего в нас, в наших ДНК, а все остальное прилагает Жизнь.

Жизнь, это постоянное вчера.

Завистливый,  постоянно сравнивает свою жизнь, с чужой.

Когда не было телевизора, чужие неприятности были единственным удовольствием жизни.

Даже здоровый образ жизни не оставляет медицину «голодной».

Под могильным камнем, старая изношенная «одежда» Души, а она продолжает свою жизнь, в ком-то ей близком.

И орлы живут на птичьих  правах!

Что такое гуманизм? – Это «волки» - санитары «леса»! Где слабый - пищевая цепочка Жизни.
 
Смерть забирает у молодости Жизнь с помощью сна.

Царство ему небесное! Он любил Правду больше Жизни. Жизнь этого ему  не простила.

Выжил сам, без чьей либо помощи?  - Тогда, выживай других.

Чтобы пристыдить и «усадить» на место, Жизнь нас «награждает» «случайными связями».

«Рога» ещё не повод обвинять жену в изменах. Возможно вы сами «козёл» по жизни.

В Жизни цель одна, остальные вспомогательные.

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Да! Всё хуже и хуже живем, уже и проблемы с парковкой машины во дворе.

Жизнь подводит к «черте», а дальше уже сам.

Богатые, в отличие от бедных знают, что надежнее жить в Раю, ещё при жизни.

Убери из жизни секс, и что может предложить женщина?

Если бы меня все любили, чтобы это значило? – Что живешь не зря.

В жизни принцип один, нет денег, плати здоровьем.

Измены даются для «встряски», дабы Жизнь не переходила в скучную стадию «существования».

Подлости, всегда были «украшениями»  жизни. Деля её, на  «до» и «после!

Жизнь, ещё не значит свежесть.

Умные женщины «лезут» в ту жизнь, которую считают, своей. И им «по фиг», те, кто недовольны их появлению.    

Если, что-то чешется, значит ещё живое!

Смерть забирает лучших, они на самом деле жили! -  А, оставшиеся? -  Да, так прозябают!

Не жалко тех, кто жил для вызывания зависти, а не уважения! Если Жизнь им это не вразумила, пусть Ад объясняет!

Не знаешь, как дальше жить? – Учи жизни других и прислушивайся сам!

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Он портит себе жизнь! - Пока он портит только воздух, разгребая навоз. Главное, чтобы пахло у него на столе.

Физическая близость, если это «чудное мгновение», сближает нас на всю жизнь!  И не важно, где бы ты, не был, и с кем бы, не жил!   

Стерва, она и по жизни стерва, как там, согласно словаря В.В.Даля? - Падла!

Что такое справедливый мир? – Это знание каждым своего места в Жизни, чтобы со «свиным» рылом не лезли в «калашный ряд».

У поэтов одна существенная проблема! – Не  уживаются с прозой жизни.

Свобода, это выбор той «дудки», под которую тебе придется, в дальнейшем «плясать»!

Вечность, разделила жизнь Души по этапам - фильтрам Смерти! Снимает с неё «шлаки»!