Афоризмы и размышления в шутках - 125

Федор Радецкий
Некрасивого мужчину, украшают шрамы.

Жизнь, ещё не значит свежесть.

Муж нужен хотя бы для того, чтобы по всяким пустякам на него можно было наорать, на соседа все-таки, как-то неудобно!

Прикинься лучше дураком, чтобы не выглядеть идиотом!

Физическая близость, если это «чудное мгновение», сближает нас на всю жизнь!  И не важно, где бы ты, не был, и с кем бы, не жил!   

Стремление к греху, сильнее раскаяния, оно даже при покаянии, подсознании готово к новым «приключениям».

С хорошим человеком, даже «падшая» женщина чувствует себя королевой.

Улыбнулась Фортуна? – Жди «рэкет».

Положила голову на рельсы, но вместо паровоза пришел стрелочник! И «поимел» её. Мораль: даже  у грустного настроения бывает счастливый финал!

Поверил дураку? – Стал идиотом!

Повезло тем, кому жена заменила мать! - И голова не болит, и ревновать не надо!

Потерпел фиаско? – Ты не в тренде Судьбы.

У женщины извечная проблема, кого больше любить и слушать, мать или мужа?

Все  мы врем, только одним верят, другим нет!

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».

Ещё не один свободолюбивый не отказался от «кормушки» в клетке.

Дорогая, если тебе нечего сказать, раздевайся! Будем знакомиться с твоим «внутренним» миром.

А где же его друзья? – Там же, где и его деньги!

Хорошо, что всё схватываешь на лету, но все-таки стоит и присмотреться, что «ловишь»!

Руководители не ошибается, для этого у них подчиненные.

А женская дружба является гарантией неприкосновенности мужей?

Борьба за мир, когда-нибудь приведёт к концу света.

Они такие самодостаточные, а счастья нет!? - И не будет, пока не появится потребность делать  ещё и глупости.

Фильтрованный «базар», тянет и на «магазин».

У поэтов одна существенная проблема! – Не  уживаются с прозой жизни.

Умный язык и в мороз к металлу не прилипает.

Честность, привилегия глупых!

И зеркальце собеседник, не зря его женщины носят с собой.

Есть, что-то глупее глупости? – Да! Её обсуждение!

Кто изобрел колесо? – Фортуна, чтобы не возить счастливчиков на себе.

Кто побеждает в споре? – Тот, кто, столкнул в нём дураков лбами!

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

В чём достоинство женского тела? – В её упаковке.

Он казалось, знал все на свете, но даже не подозревал о существовании в этом мире, своих, лакированных и много раз отполированных его женой «рогов».

Чтобы заиметь врага, достаточно сказать правду, сдобренную вашей завистью, ему в глаза.

Это не  он пьяный, надоедает Вам, это его  Душа стремится к Вам на автопилоте!

Самые лучшие отмычки от женских сердец, ключи от хорошего автомобиля или квартиры!

Наши привычки не так вредны, как чужие.

Получивший неожиданное богатство, считает его справедливым и заслуженным даром.

Нет более отъявленных негодяев, чем те, кого мы определили в Гении!

Схожесть лучше идеала, в нем можно хотя бы усомниться.

У него на неё, есть какие-то шансы? – А, зачем, если сама лезет ему в штаны?

Хорошему человеку не стать королём, «тряпками» трон не застилают!

Если женщина изменяет, она изменяет не просто мужу, а своей семье, своему очагу!

У каждого Мюнхаузена, есть своя женщина! И её свободные уши!

Человек не признает Истин, у него есть свое мнение! И при этом он мечтает о справедливом мире!

Чтобы быть самим собой нужно иметь не заурядные артистические данные!

Что такое справедливый мир? – Это знание каждым своего места в Жизни, чтобы со «свиным» рылом не лезли в «калашный ряд».

Он же не спорит, он же хлюздит! – А, что ты хотел от «укропа»(хохлопа)? Они все такие!

Что смотришь? – Не видишь? Понимать надо! - Король то голый!

Если смотреть историю малых народов, то кроме обложки, в них ничего и нет, разве, что вставлены переработанные сказки народов мира!

Не умеешь воровать? – Иди, работай!

Сестра, брату, за то, что он ел за неё его любимую, а её нет, кашу, она чистила ему ботинки.

Одинокие женщины тихо перерождаются в лезбиянок!

Вор должен сидеть в тюрьме или же в депутатском кресле.

Где ещё есть такая уникальная страна как Россия и народ русские? – Даже по своей Конституции они бесправны! А в случае выезда с её территории,  даже негр признается, в мире, русским!

Подумать страшно! - Если бы не Ложь! Мы  с тобой давно бы развелись!