Фильм Этот неловкий момент рецензия

Николай Кладов
Французский фильм 2015 года. "Этот неловкий момент".

Два друга Антуан и Лоран, которым за 50 и  которые давно и хорошо друг друга.
У них дочери, которым еще нет 18 -ти.
С женами друзья разошлись, их дочери дружат, и вот они решили вчетвером поехать на Корсику, где у моря большое родовое гнездо Антуана.
Сначала все идет нормально. Девчонки ходят на вечеринки, родители их встречают.

Однажды Лоран в лунную ночь оказывается с дочерью своего друга, которую и зовут  "Луна",  на берегу моря  и она уговаривает его искупаться....
Она раздевается до гола, заходит в море и настойчиво зовет его поступить так же.
Он сопротивляется, как может, но француз есть француз...кино есть кино
Она потом признается  ему в любви, а он страдает от совершенного и мучается от стыда перед другом.

Вот такая интрига.
Далее все развивается стремительно и почти драматично. Дочь Лорана быстро обо всем догадывается и считает отца извращенцем. Семейнные отношения проходят серьезные испытания. Все страдают.

Отец Луны, сначала не в курсе, он занят своими делами - охотиться на местных кабанов, которые раззоряют его поместье.
Но потом узнает всё и отец Луны, но пока - не знает КТО этот "негодяй"?
И он, конечно с помощью своего друга, начинает искать совратителя своей дочери, чтобы сначала набить ему морду, а потом пристрелить.

Лоран пытается признаться другу, но тот взбешен и повсюду ходит с заряженным ружьём. 
Как все это разрешилось вы узнаете, посмотрев фильм до конца.