Смотрю ТV. Обрыдли уже эти ФЭЙСы...

Честная Спекулянтка
Ни слова о политике. О политике - отдельный разговор.
Я о развлекалове.
***
Давно уже не смотрю Огоньки с прежним интересом.
В эти новогодние дни и ночи честно искала по каналам хоть что-нибудь, чтоб зацепило внимание. Такое впечатление, что наше ТВ находится в полном распоряжении Галкина и Нагиева, на подпевках у которых несменяемые вечно юные Киркоров и Басков.  Или кто там за ними стоит?:)
Вот уж поистине, если хочешь получить отвращение к чему-то, объешься Этого.
А нас Этим просто обкормили уже до тошноты.
Проект за проектом создаются под всё ту же замыленную звезду, теперь уже явно и с перспективой на звездных деток.
Так что, всё это всерьёз и надолго.
Не хотела откликаться на эту тему: дело вкуса, всем не угодишь; думала, я одна не умею оценить подарки ТВ.
Но по многочисленным откликам в Сети  вижу, далеко не одная я такая.
Вот и решила вставить свои 5 копеек в знак согласия с несогласными.
Спасает интернет, который оставляет нам хоть право выбора.
А что чувствуют люди, у которых такого права (возможности) нет, кому некуда больше податься???...
.https://www.youtube.com/watch?v=BOH8RgJJvT4 Новогодний ОГОНЕК - 3мин.

                ВСЕХ! ВСЕХ!! ВСЕХ!!!
            ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ НАШЕНСКИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

                А ОГОНЁК?... Пусть у каждого в душе будет свой огонёк.