Завтра

Ирина Мирная
(продолжение_

  .....И "Завтра" наступило очень быстро,даже неожиданно.
    - Привет!Тут такое дело...
    Я,конечно за тобой скучал и даже тосковал временами...Короче,есть у меня девочка,которая только входит в тему.Я рассказал ей о вас и ей интересно встретиться с парой.Я сейчас скину тебе ее фото на электронку,вот только припаркую машину.Посмотри.Хочешь сама,хотите вместе приезжайте,только скажите.
    Мои мысли пошли впляс сами собой,без особого приглашения.Картинки,с молниеносной скоростью сменяли одна другую...Она только успела сказать:"Да не надо фото,мы будем!"...но он этого уже не слышал,останавливая свое авто.
   
    Как встретишь Новый Год,так его и проведешь!И ничего ,что сегодня уже 3 января!Год только начинается и начинается так ярко.Такое Начало будоражит воображение и рисует пикантные картины...придает тон всему году!
    Может ли Женщина собраться за пол часа на свидание?Может!Если захочет!И именно ее желание определяет все!!!

    И вот такси мчит их через весь город.Супермаркет-вино-фрукты и они уже поднимаются на 3-й этаж...
Дверь не закрыта.Их ждут,те,которые времени не теряют...сами понимаете...Я бы тоже не теряла времени....)))))))
   Он встречает их в одной футболке на голое тело.Красивое голое тело,замечает она.Черт,он даже похорошел.За это время вообще бросил пить(хотя не увлекался этим).Выстроил график тренировок и посещал тренажерку три раза в неделю.Плюс клеточное питание с ароматом кофе...Конечно же он стал еще более подтянут.Накаченные руки прорисовывались через этот кусочек ткани,именуемый футболкой...Эстетика для нее имеет огромное значение и ее восхищают люди,которые в свои 40+ выглядят хорошо.
   КАк всегда молчаливый и немногословный.
Глаза говорят громче слов.И они говорили ей все,что она хотела от него услышать...
   Как вдруг,в дверном проеме нарисовалась она-его новое увлечение.Очень сексуально,когда девушка надевает мужскую рубашку на голое тело...но не тут то было.Она вышла в пуховом ОДЕЯЛЕ...))))Ну,можно было догадаться,что они уже успели  пообщаться)))))...и ее слегка потрепанный вид заявлял об этом вызывающе...хотя глазки кокетливо смущались...В принципе все в тренде.
Знаете,как сегодня в моде пальто-одеяло...И тепло и фигуру скрывает..ЕЕ ОДЕЯЛО было просто одеяло...И можно было догадаться,что эта милая Пышечка не из тех,кто комплексует из-за каких-то там лишних кг.Ну да ладно.....
    Пока мальчики нарезали фрукты,мы попивали мирно вино и я устроила ей экспресс-интервью...Знаете,кто задает вопросы-тот ведет беседу..и я вела..Узнала где и когда они встретились...Кто она и чем занимается-все что хотела узнала.
 
    Мальчики присоединись. Девочки выпили. Прилюдия началась для нас и вечер продолжился для них.Это называется"кувыркаться".Потому что другого литературного слова не подберешь.Позы сменяли одна другую,партнеры перемешались-переплелись.Все запутывалось-распутывалось-менялось-стонало-кричало и тяжело дышало. Сквирт-оргазм,оргазм-сквирт,и море влаги и соков реки.Все пропиталось ароматом секса.
Бесконечный марафон обнаженных тел-сродни борьбе на ринге,где не 2 участника,а 4...и эта "борьба"тем и интересней,когда есть большее число активных участников.
    Помните,как она раньше описывала...

 Я забываю все,когда внутри
Ты ходишь нежно,сильно и толчками
Хочу тебя!Возьми меня"Бери
Своими мускулистыми руками.....

Тело помнит все.И понятие"Память тела"существует не зря,особенно,когда воспоминания такие приятные,руки такие сильные,объятия крепкие и глаза страстные.
Здесь на сцену торжественно выходит ненасытность.Эта прекрасная Нимфоманка,у которой аппетит приходит во время еды.И это уже не милое создание и прелесть,а дикая кошка,движимая своими животными инстинктами.

  Знакомо?...Нет?..Ну и спите спокойно,и зачем вам все эти хлопоты.Она же все соки выпьет и фамилию не спросит.
  Хочешь похудеть?Найди ее и забудь о диетах и фитнесе.
Вернемся к нашим персонажам потому что сегодняшняя сказка подходит к финалу.А на экране классный клип и ее любимая песня.
Глоток вина и танец,как апогей вечера!!!
 Встреча-экспромт,как яркое начало Нового Года и четкое напоминание того,что все в наших руках и чуда не ждите.
ЧУДИТЕ САМИ!