Коммунистический ли форум Сторонники КПРФ?

Бадыгин Валерий Николаевич
Коммунистический ли форум «Сторонники КПРФ»?
Давайте разберёмся.

Начнём с того, что раздел, в котором беснуется «бездарнейшая погань» (выражение Вл.Маяковского), предполагает:
1.Агитацию за КПРФ;
2. Публикацию агитационных материалов в поддержку КПРФ;
3. Обмен опытом.

«Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии…».

Написано (также): «Форум сторонников Коммунистической Партии Российской Федерации. Обсуждение важных вопросов, событий в мире и России, координация борьбы с антинародным режимом, поиск сторонников». И т.д.

«Форум создан осенью 2006 года сочинским предпринимателем, сторонником «русского социализма» Евгением Ивановичем Щербаковым…».

Более того.
Форум сопровождается КРАСНЫМ серпом и молотом. А АДМИН форума (см. «Правила форума») изображён в виде ПИОНЕРА в красном галстуке.

Однако.
ЦК КПРФ отмежевался от этого форума (как от коммунистического, видимо). Работник ЦК КПРФ (некто Евгений Козин - kozin@kprf.ru) написал: «Этот форум не имеет прямого отношения к КПРФ. Это частный форум….».

Один из «агентов влияния» (назовём его так) заявил, что цель «захвата» коммунистического форума противоположностями ЗДРАВОГО СМЫСЛА: "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…".

Например.
Некто (участник форума) «капитан» написал так: «Кузя, и ещё там нескольким, ну край охота, чтобы антикоммунисты ушли с форума…».

Я ему отвечаю.
"Я лишь говорю (пишу, утверждаю): Если форум называется "Сторонники КПРФ", то и возглавлять его ОБЯЗАНЫ коммунисты, а, отнюдь, не «бездарнейшая погань» (выражение Вл.Маяковского), задавшаяся целью: "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…".
Ибо,"противоположности  ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ" (выражение В.И.Ленина)ВСЕГДА были, есть и будут"...

И вот получаю такое сообщение от «супер-модератора В.Ивановой»: «Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ. Причиной нарушения стало: Оскорбление администрации форума»...

Странно. Не правда ли?
Выходит, именно "супер-модератор В.Иванова" поддерживает антикоммунистов на форуме "Сторонники КПРФ"?         

Следует отметить (также), что «Форум сторонников КПРФ» работает на платном форумном движке vBulletin…

Мы (также) до сих пор не знаем, кто же скрывается под ником «В.Иванова» («супер модератора» «Форума сторонников КПРФ»).

Люди! Будьте бдительны!
Извращение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ следует пресекать.
Не так ли?..
Январь 2018.