Что интересного... 7 Предназначение и судьба

Александр Моторный
Сейчас слова предназначение и судьба я воспринимаю как синонимы. Предназначение и судьба – это путь радости, благополучия, счастья, изобилия, реализации, пробуждения и развития талантов, душевной красоты и безусловной любви.
Это единственный путь от которого душа ликует и приходит в восторг от каждого шага по этой дороге!

Если идти по пути предназначения всё получается легко, жизнь складывается наилучшим возможным образом, и может даже сложиться такое впечатление, что вся Вселенная вам помогает.

В противовес предназначению и судьбе рок – это путь из которого вас всё время прогоняют, на котором на голову сыпятся всевозможные беды и несчастья, со всех сторон ставятся палки в колёса и получается всё делать с большим трудом. Это и есть главный индикатор того, по своему ли пути мы идём.

«Жизнь обладает речью и никогда не бывает безгласной» - выдержка из книги «Свет на пути»

Если быть внимательным, бдительным и осознанным можно всегда получать подсказки от жизни и не только методом кнута и пряника, но и с помощью фразы проходящего мимо вас человека, с помощью услышанных из телевизора слов, с помощью прочитанного предложения из книги, увиденного ночью сновидения, мысли появившейся внезапно после внутренней тишины и многого другого!

Эти подсказки помогут сориентироваться на жизненном пути и найти свой неповторимый, яркий, восхитительный, невероятно интересный и захватывающий путь предназначения. У каждого он свой и важно не потерять себя в попытках соответствовать каким-либо навязанным представлениям об успешной жизни.

                * * *

Дорогие читатели, если у кого-то из вас появились какие-либо вопросы, пожелания, предложения, пишите сообщение в личку. Каждому обязательно постараюсь ответить.