Что интересного... 6 Радость и благодарность

Александр Моторный
Сейчас начало 2018-го и не так давно, не более 2-х лет назад я получил подсказку от разумной жизни по поводу того как прийти к счастью всего за 30 дней.

Я прочитал книгу «1000 лет после смерти» в которой рассказывается о том, как формировать позитивное мировоззрение, и о трёх сильных ежедневных практиках способных изменить отношение к жизни, внутренние ощущения, а значит и саму жизнь.

Это практики: ни одной жалобы, 200 улыбок в день и ежедневное нахождение 3 поводов для радости и благодарности.

Очень важно научиться благодарить и видеть, как можно больше хорошего и позитивного в жизни, направлять максимум своего внимания на это.

А причина всех страданий как раз в том, что люди привыкли концентрироваться на негативе. Даже если всё хорошо они подсознательно находят повод для переживания.
Есть масса хорошего и позитивного в жизни за что действительно стоит благодарить: за жизнь свою и своих близких, за здоровье, за свои таланты, за крышу над головой и пищу которую мы принимаем, за друзей и многое другое. Эти простые вещи очень важны, но многие люди их привыкли принимать за должное.

Очень хороший пример способа формирования такого мировоззрения описан в фильме «Полианна», в котором девочка играла с папой в игру: ищи радость.

Благодарность - это большая созидательная сила и если научиться заранее благодарить за те события которые мы хотим привлечь в свою жизнь мы этим самым настраиваемся на притяжение всего желательного!

Кроме того, именно эта энергия способствует привлечению изобилия. Она напрямую связана с любовью и если научиться её излучать жизнь обязательно переменится в лучшую сторону!

Если направлять всё своё внимание на принятие всего что есть и на благодарность за это, можно создать жизнь своей мечты. При таком мировосприятии исчезает борьба, перестаёт уходить как в бездонную бочку сила на сопротивление тому что происходит. Сохранённая и накопленная сила способствует всестороннему благополучию.