Мои любимые личности! Личность четвёртая!

Эльза Ханафиева
Ольга Лейбман -российская бизнесвумен.

Ольга Лейбман – сочетание ума и красоты!

Смотря на эту женщину, восхищению нет предела!

Ольга Лейбман – одна из тех женщин, которая достойна уважения своим достойным поведением! Несмотря на свое богатство, она не закуталась в роскоши мехов, не ослепла в блеске самых дорогих камней. Она показывает свой дом, демонстрируя одну из самых дорогих роскошей – мебель. Она не бездумно поглаживает спинку стульчика или не растягивается на одном из самых уютных диванов,  она понимает всю тонкость искусства дорогих изысков!

Смотря на эту женщину, не хочется говорить низких слов, унижать, не хочется ей завидовать, потому что она грамотна, она образована, она сдержана, она трудолюбива!

Женщина не потеряла своего достоинства, своей красоты! Она не напичкана тысячными инъекциями, она не перекроила себе лицо под десятки тех лиц, которые сейчас популярны у дорогих «кукол». Один взгляд Ольги Лейбман, который не утопает в наклеенных или намазанных десятками слоёв туши ресницах, вызывает уважение! Взгляд полный уважения ,как себя, так и всего окружения!

Очень приятно смотреть на таких Женщин! Они привлекают внимание ни короткими юбками, ни пухлыми губами, ни сумками из крокодильей кожи, ни дорогими автомобилями. Богатство, являясь лишь дорогим приложением, подчеркивает ум, такой прекрасной  женщины, как Ольга Лейбман!

Она не фальшивит, не пантуется, ни красуется. Строгий стиль, грамотная речь, понимание своей работы, уважение высокого делают Ольгу Лейбман примером для подражания!