Размышлизмы. утро 12. 01. 2018г

Матфевна
12.01.2018г. Утренние размышлизмы.
- Здравствуй, что сейчас делаешь? – Обычный вопрос на сайте знакомств молоденьких невоспитанных кроликов. А и правда, что я сейчас делаю? А ничего. Обычный утренний ритуал …
Вот прибрала паклю химической завивки в пучок толстой, голубого цвета резинкой … В зеркале напротив, всклокоченная баба яга с полунинской причёской, отразилась вполне  приличной старушкой.
Чашечка кофе с лимончиком и двумя кусочками сыра улеглись в желудке и дали старт кишечнику работать … 9-25,  застучали лопатами по крыше дворники, и посыпались комья снега …  Ветки моей берёзы красиво прикрыты белым покрывалом снега.
Утро серое… Что-то сыплется с небес похожее на манну, которая исчезает, не долетев до земли. За ветвями просвечиваются оранжевые балконы соседнего дома, красиво…
Из ноутбука звучит приятная умиротворяющая, не раздражающая слух музыка. Вот зазвучал знакомый полонез … На душе лепота…
Планы на день давно построены, хоть бы сбылись хотя бы на 50% …
Сейчас забегу в любимые дневники на сайтах, почитаю, посмотрю, поучаствую в комментариях или просто порадуюсь…
Записи в дневниках иногда задерживают до вечера и тогда капут моим планам. Я не переживаю. Какие мои годы … Не на работу же спешить. Пенсионерка, свободная от обязательств и долгов личность … Ах, какие мелодии звучат…
Хорошо жить …