Путешествие в страну голубых туманов. глава 16

Виктор Зуду
                ОЛЕГ
                (Продолжение)

Как уже читатель знает, Олега посадили в тюрьму за неправильную в том городе сексуальную ориентацию.

Он оказался натуралом, а город принадлежал разного рода извращенцам.

По закону того города все натуралы приравнивались к преступникам и должны быть повешены.

Олегу осталось жить не долго и он ожидал казни, как все преступники.


Ум лихорадочно искал выхода из данной неприятной ситуации, но пока выхода не находил.

Это говорит о том, что ум не знает, что делать, значит, ум надо отключать. Ведь от него всё равно нет пользы.

Ум, как инструмент для поиска решения не всегда эффективен.

Значит, надо применять другие инструменты, которые есть у человека.

Вторым инструментом может быть сердце человека.

Многие применяют своё сердце для поиска решения и доверяют своим чувственным ощущениям, якобы идущим от сердца.

Но в данной ситуации сердце Олегу внушало страх и он кроме страха ничего не ощущал, значит, и сердце было блокировано страхом. Тут сердце тоже не помощник.

Другим инструментом человека является интуиция, но и она не у всех людей включается в нужный момент, но что -то Олегу подсказывало, что выход есть и он его найдет.

Значит, интуиция для Олега хоть и слабенько, но сработала и подала надежду.

Но интуиция не подсказала, каким должно быть решение для его спасения, когда придет спасение, от кого или чего придет спасение и вообще, как спастись.

Следующим инструментом является мудрость человека. т. е. конкретные знания, как спастись и что делать для своего спасения.

Изучение ситуации может занять много времени и не всегда времени на это хватает.

Решение может придти без всего этого, как -то неожиданно и спонтанно, значит, следующим инструментом может быть неожиданность, спонтаннность, как озорение, догадка, пробужденность, прозрение,  просветление, главное не сдаваться до победного конца.

Если примириться с ситуацией, то резервы человека могут и не проснуться, если не примириться, то остается надежда, а это уже не мало.

У Олега созрел план: заманить надзирателя в камеру и совершить всей камерой побег.

Для этого он подговорил натуралов, чтобы они затеяли ссору, ругань и драку и когда начнется буча, надзиратель откроет дверь и начнет разнимать дерущихся.

Этот план Олег сам не придумал. Он видел такое в кино.

Кино, видимо, тоже надо смотреть внимательно, с чувством, толком и расстановкой, глядишь, что -то в своей жизни пригодиться.

Драка началась и надзиратель вошел в камеру. Тут его обезоружили сокамерники и совершили побег.

Но при побеге было убито несколько человек, Олегу удалось остаться в живых и спастись.