Зеленый Дракон, Баланс и Черепаха

Евгения Кашникова
Все приходит в свой час, и даже мудрость подается вовремя чтоб мы не оказывались постоянно в дураках привыкая считать себя умнее других - сегодня назначено время для встречи с мудрой Черепахой, которая про все на свете знает. Нам дали время на поиски ошибок чтобы, не загрязняя хламом душу, мы все-таки смогли стать не только богатыми, но и счастливыми.  Когда  мы рвемся к цели тараном напролом,  то часто используем те методы, которые превращают живую воду жизни нашей в мертвую и бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня мы сможем посмотреть на это сверху, взяв у Зеленого Дракона решительность и смелость поднять планку полета в желаниях и в планах, оставаясь королем положения при любом раскладе.  Сегодня  это станет самой лучшей стратегией, чтобы достойно вырулить в тех предложениях,  которые  придут – обсуждение новых  проектов и планирование соглашений, переговоры, ремонт  и даже расставания окажутся  во благо. Главное при этом, не потерять Баланс, который сегодня нам напомнит про золотую середину во всем, он отрегулирует количество полезного и вредного -  слабому добавят сил и возможностей, а сильно озабоченных немного тормознут, чтоб равновесие не нарушать. Нынче можно продолжать делать все начатое, при условии соблюдения всех тонкостей равновесия, чтобы не превратить развитие событий в крайность, не преступить черту добра и зла. Звезда Небесной Добродетели рекомендует быть корректными и соблюдать паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах. Зеленый Дракон ведь не только полководец, он еще и очень даже харизматичный и элегантный господин,  вот и мы не будем себе отказывать в удовольствии стать таким  как он хоть на денек.  Сегодня Драконом можно быть в обычной жизни,  а он не может без чудес, не обязательно реальных  -  предчувствие уже становится чудесным.  И если очень захотеть,  то и снежинки за окном вдруг  превратятся в  бабочек, запахнет кофе ароматом терпким и манящим,  тогда и станет новый день как ожидание чего-то нового -  неважно, что и кто придет сегодня, все будет в радость. Что ищешь, то и находишь! Всех радостей на дороге дня -  стать чище в мыслях и в желаньях, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души и созерцая, понимать смысл происходящего!