Шоколадка для Белоснежки

Глеб Карпинский
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно!

Стояла глубокая осень. Небо заволокло серым и бесконечным туманом. Он кружился, словно кто-то невидимый и большой мешал гоголь-моголь. Желток солнца упал на край леса и медленно стекал на голую землю. Скоро должно было стемнеть. Белоснежка все еще стояла у маленького деревянного домика. Это был старенький одинокий домик, с низким потолком и покосившейся низенькой дверью, которая скрипела от слабого дуновения ветра. Она еще подумала, что тут жили, наверно, очень маленькие люди. Но зайти без разрешения, хотя домик и был заброшен, а местность пустынна, не решалась. Она смотрела на маленькие окошки с зелеными резными ставнями, на куст винограда, который только что сбросил листву. На нем все еще висели черные маленькие грозди, тронутые морозом и воробьями.
«Да, здесь летом должно быть очень красиво, сказочно, – восторгалась Белоснежка, глядя на крышу. - И печная кирпичная труба сохранилась. Какая красивая черепица! Скорее всего, ручная работа. 
Черепица была, действительно, очень красивой, точно положенной, покрытая лишайником и налетевшей осенней листвой. Местами от старости под ней прогибались балки, отчего сама крыша была похожа на шоколадное, волнующееся море.
Да и сам домик стоял на краю большого круглого озера, проход к которому преграждала мощенная булыжником дорога да невысокий деревянный плетень. Там была еще калитка, позволяющая обитателям этого домика выходить к воде. Другая мощеная дорога шла от домика между двумя склонами вниз и терялась за холмами. Причем больше всего Белоснежку удивили деревья, растущие по этим склонам. Это были высокие, посаженные в шахматном порядке деревья с черными, тянущимися к небу стволами, такими же черными и длинными ветками. Издалека эти посадки напоминали иглы дикобраза, и смотрелись очень эффектно.
- Интересно, дают ли эти деревья плоды? – подумала она, отправляясь в путь. И чем ниже она спускалась, тем теплей и безветренней становилось. Холмы с двух сторон оберегали ее от сырости озера и слабого, но промозглого ветра.
Вдоль дороги, по которой шла Белоснежка, росла зеленая, густая трава. Казалось, что ее словно кто-то подстриг перед приходом девушки. До того она была ровненькая. Белоснежка представила, что здесь должно быть летом очень много цветов. Она любила цветы, особенно когда ей дарили их мужчины. И как только она вспомнила о мужчинах, она вдруг увидело Его. Он стоял вдалеке этой дороги один и ждал ее. Она остановилась в нерешительности, не зная, что ей делать. Незнакомец стоял так далеко от нее, что она едва различала его силуэт. Тьма наползала на Белоснежку, ей становилось страшно, ноги не слушались….

Она проснулась в своей постели. За окном светило жаркое мадридское солнце. Родриго, наверно, ушел с утра за шоколадом. У него это вошло уже в привычку. Каждое утро перед работой бегать в магазин за углом и покупать ей настоящий французский шоколад.
- Мммм, - облизнула она свои тонкие губы, предвкушая, как она будет облизывать их от удовольствия.
Белоснежке недавно исполнилось тридцать. Родом она была из России. Приехала в Испанию пять лет назад изучать язык. Страна корриды и фламенко сразу понравилась ей. К тому же, она неплохо знала английский, а в Испании в то время явно не хватало хороших специалистов. Ей предложили работу учителем английского языка в частной школе в Мадриде, и она с радостью согласилась, оформив соответствующие документы. Именно тогда новые друзья да и просто знакомые прозвали ее Белоснежкой. И это сказочное прозвище надолго закрепилось за ней. У нее была очень бледная кожа, бледная до неприличия, на которую даже не действовало горячее южное солнце. Чтобы как то сгладить впечатление, Белоснежка пользовалась французскими кремами категории «tr;s claire», которые ей все время дарили по поводу и без повода. При всем при этом, она была девушкой красивой, умной и, что особо примечательно, со своим собственным мнением. Белоснежка была своего рода неформалкой. Ее абсолютно не волновало, что говорят о ней в обществе, она любила разрушать стереотипы. Например, приходить на вечеринку и не пить водку, как это делают все русские. Еще она обожала шоколад и ела его в таком количестве, что ее жениху Родриго в пору было открывать кондитерскую лавку. Где бы она ни была, она прославляла шоколад и рекомендовала всем незамужним женщинам его как равноценную замену мужчинам. Она была шатенка, с тонкими, спадающими на узкие плечи волосами. Иногда она их убирала в пучок на голове, прокалывая карандашом или спицей. К своим одеждам она относилась равнодушно. Все эти хитрости, которые используют женщины для привлечения внимания мужского пола, считала пошлостью, разве что имела страсть к дорогой кожаной обуви. Среди музыкальных предпочтений любила слушать итальянскую музыку: мадригал, качча, баллата, но не Челентано. Последнего она не воспринимала за то, что он снялся в одном неподобающем фильме. Порою Родриго даже уходил из дома под благовидным предлогом, лишь бы не слушать эти всевозможные трели, от которых его уже порядком трясло.
Когда Белоснежке приснился сон о маленьком домике на берегу живописного озера, она долго пыталась разгадать его, нежась одна в постели. Она находила в этом чудном сновидения противоречия, ведь в реальной жизни она любила города, большие культурные центры, музеи. Да еще в конце сна появление странного типа в мужском обличии, к чему бы это? Нет, нет! Без шоколада ничего путного не приходит в ее милую головку. И когда входная дверь открылась, и девушка услышала шум шагов, она нетерпеливо крикнула:
- Родриго, это ты? Я уже проснулась.
Но это был не Родриго. На пороге появился незнакомый, высокий мужчина с кожаным саквояжем в руке и солнцезащитных очках. Вел он себя непринужденно и даже вызывающе. Он улыбнулся Белоснежке, видя, как производит на нее впечатление нескрываемого ужаса, а та от растерянности даже открыла рот.
- Родриго дал мне ключи, - подбросил незваный гость их ловко вверх, и те со звоном были им так же ловко пойманы.
- Почему? Что случилось с Родриго? – вымолвила Белоснежка, отодвигаясь к стене и прикрывая свое обнаженное тело подушкой. – Кто Вы?
Она прикрылась не от стыда. Чувство стыда вообще ей было чуждо. В большей части, все ее действия по отношению к мужчинам были провокационного характера с элементами превосходства над ними. Осознавала она это или нет – неизвестно, но часто в подобных ситуациях срабатывала привычка.
Незнакомец не спешил с ответом. Казалось, ему нравится недосказанность. Он наслаждался ею и улыбался. Белоснежка смотрела на него с недоверием, пытаясь понять, как все-таки этот человек зашел к ней. Он не был похож на маньяка или на грабителя. Вид у него был такой, будто он собирался на море, совершенно беззаботный, с саквояжем. Мужчина был в самом расцвете сил. В хорошей физической форме. Такие мачо особо нравились Белоснежке. Шорты, шлепки, белая льняная футболка с открытым вырезом, показывающая развитую грудь. Он снял с себя солнцезащитные очки, и Белоснежка посмотрела на его лицо. Оно было не характерно для испанца.
- Родриго больше не придет, - наконец сказал незнакомец.
- Как не придет? Кто Вы?
- Называйте меня Волшебником. Да, кстати чуть не забыл…
И он ловко подбросил на кровать баночку шоколадного мороженого, которая упала у ног Белоснежки.
- Ваше любимое. Ешьте.
Белоснежка посмотрела на мороженое, потом на того, кто его бросил. Она хотела возмутиться. Никому она не позволяла обращаться с ней таким образом. Будто она собака или еще того хуже, но, чтобы выиграть время, усыпить бдительность этого незваного гостя и, возможно, даже улизнуть на улицу, закричать, вызвать полицию - приходилось играть по его правилам, и она потянулась за мороженым. К тому же, ей и вправду очень хотелось шоколада. Шоколад прекрасно утолял стресс.
Руки немного тряслись, когда она открывала баночку. Там была маленькая пластиковая ложечка, и ей Белоснежка принялась черпать шоколадную сладость. Шоколад приятно таял во рту. От удовольствия она даже на секунду забыла о страхе и волнениях, связанных с этим незнакомым мужчиной. Вот почему, когда кусочек мороженого упал ей на обнаженное колено, то она, любительница чистоты и порядка, подмахнула его аккуратно пальчиком и поднесла к приоткрытым губам. Затем она, облизывая их и посасывая пальчик, совсем забылась от удовольствия, хотя где-то глубоко в душе понимала, что провоцирует гостя, дразнит его. Она всегда так делала перед мужчинами, ей нравилось это.
- Вкусно? – спросил Волшебник, и она поняла, словно каким-то пятым чувством, что он хочет, чтобы она с ним поделилась. Делиться она не хотела, но какое-то внезапное чувство приличия заставило ее изменить своим правилам.
- Будете? – предложила она ему ложечку с горкой.
- Вы очень любезны, - наклонился он и аппетитно облизал мороженое, пока Белоснежка держала ложку в руке.
Ей вдруг стала интересно, почему незнакомец назвал себя Волшебником.
- Откуда Вы угадали, что шоколадное – мое самое любимое? – спросила она.
Он смотрел на нее с улыбкой, как она ловко справляется с этим мороженым.
«Ну, просто ребенок, ей богу!» – подумал он про себя.
- Все Ваши предпочтения, все, что Вы любите и не любите, мне рассказал Ваш бывший жених, - ответил он ей.
- Что значит бывший? И какое он имел право трепаться с кем попало о моей персоне? – возмущалась Белоснежка. – Вы что меня у него в карты выиграли?
Когда она задавала вопросы, то очевидно, ответы ее не волновали. Все это происходило для того, чтобы заполнить паузу во время поедания сладости.
- Мне нужно одеться, – наконец сказала она, глядя прямо в глаза незнакомцу.
- Да, верно. Нам надо собираться, - ответил он ей, и присел на край кровати, оглядываясь по сторонам. – Машина внизу, нас ждет океан.
- С чего Вы взяли, что я с Вами куда-то поеду? – удивлялась наглости незваного гостя Белоснежка. – С каких пор Вы распоряжаетесь мною, как вещью? Кто Вам вообще дал такое право вторгаться в мою спальню! Вы в своем уме?
Все вопросы, которые она справедливо задавала ему, на него не действовали. Наоборот, с каждым таким вопросом он приближался к ней все ближе и ближе. Белоснежка попыталась отстраниться, но ее спина уперлась о стену. Волшебник посмотрел на нее, на ее губы, испачканные шоколадом.
- Vous avez quelque chose d'unique, de tr;s beau, dans le visage. – констатировал он по-французски, что означало «У Вас очень красивое лицо».
Белоснежка недавно пошла на курсы французского языка. И эта живая речь, льющаяся из уст мужчины, пусть даже наглого и бестактного, несомненно, вызывала у нее уважение к нему.
- Votre fran;ais est pire que vous le dites… (Ваш французский хуже, чем вы думаете) – все же поставила она его на место, хотя ей ужасно нравилось произношение незнакомца.
- Ну, конечно, - улыбнулся он ей. – Я же француз. Давайте собираться. Мы едем к моей маме в Ланды. Там дикие пляжи и чудный сосновый бор.
Он вдруг заметил, что Белоснежка взволновано дышит, и улыбнулся, касаясь тыльной частью ладони ее обнаженной груди.
- Это не из-за Вас, - резко ответила она ему, чувствуя, как невольно твердеют ее соски. – Шоколад всегда так действует на меня. Особенно, если это хороший французский шоколад.
- Вот-вот, - кивнул Волшебник. – Моя мама чудно готовит его с корицей. Собирайтесь же.

Шторы были плотно задернуты, так что свет с улицы не проникал в комнату. Все, что заметил Родриго, - это высокие потолки с хрустальными люстрами и никакой мебели.  Разве что на полу в центре комнаты стоял старенький патефон. Возле него была початая бутылка кавы. Все это должно было насторожить Родриго, и особенно отсутствие кровати. Но когда эффектная блондинка с длинными стройными ногами в первый раз завела пластинку на полный звук, Родриго одобрительно кивнул. Он еще тогда подумал, что у нее хороший вкус. Классическая музыка настраивала на волну, располагала к беседе. Затем она сделала полный глоток прямо из горла, протянула бутылку Родриго, и он с каким-то диким наслаждением ощутил во рту легкий, цветочно-цитрусовый вкус родных Пиренеев, смешанный с женской губной помадой. Белоснежка строго настрого запрещала ему алкоголь, и уж тем более пить с незнакомыми женщинами. Пьянел он быстро. В какой-то момент ему показалось не таким важным, что он сегодня пропустит занятие или, еще того хуже, если Белоснежка останется без мороженого. Он объяснит ей это форс-мажором, купит ей еще, не велика важность, сколько можно им пользоваться как вещью. Сходи туда, отвези то, сегодня мы будем есть это, завтра у нас поход туда-то… Его жизнь превратилась в ее личное расписание. И теперь у него кончилось терпение, теперь у него есть полное право на бунт.
Вот до чего дошло, что он уже подсел на порносайты! Это уже ни в какие рамки не лезет. Это не достойно Родриго. Белоснежка виновата в том, что теперь он боится садиться в общественный транспорт, потому что непременно его пытливые глаза будут искать какую-нибудь молодую, симпатичную девушку, к которой можно незаметно и словно непринужденно прижаться сзади, чтобы почувствовать ее взаимность. Белоснежка никогда не поворачивается к нему спиной, никогда! А вчера в аудитории, когда читали лекцию по международному праву, он уронил на пол ручку и был поражен наличием женских очаровательных ножек, возможно, мечтающих о его ласках, и это ничего, что сидящая за ним дура показала ему под партой  средний палец.
- Поставьте сюда, пожалуйста, эти пакеты, - сказала ему новая знакомая, когда они вошли в коридор. – Что бы я без Вас делала! Вы такой безотказный, Родриго… Проходите.
Эта женщина знала свое дело. Ее женственная походка, провокационное виляние бедрами, высоко поднятая грудь, тембр голоса, сами речи, в которых не без труда угадывался намек на ее желание близости с мужчиной, особенно когда она обращалась к нему с просьбой. Даже запах духов, опиум, сладкий и дурманящий, сами жесты рук, мимика лица, глупый наивный взгляд с частым миганием длинных черных ресниц, когда она заканчивала какую-нибудь свою фразу, все время поправляя золотистые локоны за ушками… Все это привлекало внимание, околдовывало магией волшебства, завораживало любого, кто оказывался с ней рядом. Как звали эту красотку, Родриго не знал, да и ни к чему было знать. Он рассчитывал на быструю, ничем не обязывающую связь. Блондинка же все время называла его по имени и буквально за пять минут, за все это время, когда он помогал ей нести пакеты, узнала все о его личной жизни. Он даже остановился, чтобы показать ей фото Белоснежки на своем телефоне.
- Это хорошо, что у Вас есть девушка, – сказала она. - Я бы ни за что на свете не обратилась к холостяку за помощью. Ну, сами посудите. Я приличная женщина, и вот прошу холостяка помочь мне, оказаться наедине в одной комнате… Кошмар!
И каждый раз, произнося «Родриго» с такой возвышенной интонацией, она мило улыбалась, и он чувствовал в себе теплую, приятную волну по всему телу и абсолютно терялся в пространстве. Эта женщина заманила его, как послушную мышку, и он был рад этому. Все это время он чувствовал, как удача сама шла ему в руки, и даже когда его новая знакомая закрыла за собой дверь на такой тяжелый и мощный затвор, что создавалось впечатление, что отсюда уже нет пути назад, Родриго это лишь подогрело.
Затем она подошла к окну и, перед тем как зашторить полностью окна, облокотилась на подоконник, посмотрев куда-то вдаль. И когда она смотрела, словно и не было Родриго, ее короткая юбка приподнялась, и он увидел очень красивые, упругие ягодицы при тонкой талии, элегантное нижнее белье полупрозрачного тона, интимные татуировки, и его уже ничего не могло спасти…
Она подошла к нему резко, словно акула в атаке, грубо толкнув к стене, и снимая на ходу с себя блузку и золотую цепочку. Ее губы хищно впились в его рот, словно она хотела съесть его целиком, и Родриго обнял ее, немного ошеломленный таким напором.
- О, да ты какой прыткий…. – дотронулась она своим коленом до его паха. – Закрой глаза, подними руки. Я сама все сделаю.
Она опустилась на корточки, и он, видя, как опускается перед ним такое божественное создание, возомнил себя богом. Она умело расстегнула ему ширинку, словно всю жизнь расстегивала их. Все эти пуговицы, ширинки, завязки казались для нее плевым делом. Ее профессиональные отлаженные действия гипнотизировали Родриго, сводили его с ума. Даже если бы она с таким видом достала острый нож и аккуратно вырезала ему сердце, он бы не успел возразить. Так он был ошеломлен ее напором. В эти минуты он совсем забыл про Белоснежку, про мороженое, которое могло растаять. Все, что желал Родриго, это удовлетворения. Затем все произошло так быстро, что ему стало неловко перед нею.
- Опс! Какой ты стремительный, – немного удивилась она, поднимаясь и проводя языком по губам.
Родриго хотел оправдаться, сказать, что у него давно не было такого драйва, но она закрыла ему рот своими влажными пальцами, и он невольно почувствовал ее запах.
- Тссс, - шепнула она, - я тебя сейчас догоню.
Родриго все еще стоял с поднятыми наверх руками. Словно перед расстрелом. У него пошли мурашки по телу, когда блондинка, ловко расстегивая ему пуговки на рубашке, стала целовать ему на этот раз нежно шею, расчесывать нежно пальцами его волосатую грудь. Затем она кончиком языка дотронулась до его сосков, засмеялась играючи, губами коснулась мочек его ушей, с нескрываемым удовольствием вдохнула, словно букет подаренных цветов, его запах. Затем щелкнули браслеты, и Родриго попался. Он открыл глаза, оценивая свое незавидное положение. Как он не заметил этой коварной ловушки, и теперь оказавшись в ее полной власти, ему вдруг стало страшно. Он попробовал сорвать с себя цепи, но они крепко держали его.
- Ну, вот так-то лучше… - улыбнулась блондинка на высоких каблуках.
Затем, задрав юбку и присев перед ним на корточки, прямо напротив его снова набирающего силу достоинства, она широко раздвинула ноги и взяла его в рот.
Он вспомнил свою девушку, как в этот час она ждет его с мороженым. Только сейчас он оценил ее чрезмерный консерватизм в постели, который он отказывался понимать прежде. Да, его девушка никогда не позволяла нечто подобное, никогда не опускалась и не наклонялась перед ним. Он никогда не слышал ее сладострастных криков. Все что она любила, это трепать его вечно беспорядочную шевелюру на голове, когда он пыхтел над нею в течение той неловкой минуты, и одновременно есть шоколад.
- Я тебя догоняю, Родриго….– сквозь частое дыхание прошептала его пленительница, закатывая глаза, и вдруг застонала, затем спустя мгновения последовал второй стон, еще более сильный, и он опять почувствовал эрекцию и боль от вцепляющихся в его ягодицы ногтей.
С Волшебника еще стекала вода. Услышав шум, он, на ходу обматывая свои бедра полотенцем, вышел из ванной комнаты.
- Что здесь происходит, Жозефина? Я думал тебя убили! – улыбнулся он, поглядывая на застигнутую врасплох парочку.
- Да, меня убили дважды, братец! – ответила блондинка, торопливо приводя себя в порядок.
- После такого можно и замуж выходить, - заметил он и прошелся по комнате, оставляя на гладком паркете следы своих мокрых ног. Казалось, он совсем не замечает Родриго, прикованного цепями к стене. Он подошел к патефону, на котором в холостую крутилась пластинка, и остановил ее, слегка толкнул ногой пустую бутылку из-под кавы, и та покатилась в угол комнаты.
- Что это? – спросил он вдруг у Жозефины, увидев баночку шоколадного мороженого.
Он поднял ее с пола и стал изучать состав.
- Подумать только! Из Франции.
- Это не твое! Правда, Родриго?
Она подошла к пленнику, вытащила у него из штанов телефон, пролистав пальчиком, нашла нужную  страничку и показала ее брату.
- Elle est si belle...! – воскликнул он, не скрывая восторга. - C'est elle que je veux rencontrer.
В этот момент Волшебник словно заметил Родриго.
- Кто она тебе? Ты не против, если я сам передам ей это мороженое?
Родриго хотел возразить, но Жозефина шепнула ему, больно кусая мочку уха:
- С ним лучше не спорить. Он не любит, когда с ним спорят.
- Это какое-то жуткое недоразумение. У меня затекли руки, - сказал Родриго, умоляюще.
- Освободи его, - кивнул Волшебник сестре. – Вы можете «убивать» друг друга и без этих безделушек.
Блондинка подошла к бедному парню, взяла его за подбородок и поцеловала в губы.
- Какой обаяшка! Ты женишься на мне? – засмеялась она, и Родриго то ли в шутку, то ли от страха кивнул.

Он попытался вспомнить, как оказался в этой квартире. Он вспомнил, как проснулся от будильника, нужно было вставать на учебу, но он решил еще немного понежиться в постели. И пока он нежился, он долго любовался своей любимой. Она спала на спине и во сне едва улыбалась. Ей снилось что-то приятное, волшебное. Ее разбросанные по подушке волосы, эта свойственная только ей бледность лица, красота ее худого тела, - все это нравилось Родриго. Белоснежку он всегда считал необыкновенной. И сейчас во сне она была такая беззащитная и желанная, что он решил попробовать и стал целовать ей животик, медленно опускаясь вниз. Белоснежка проснулась мгновенно, и его голова моментально оказалась в тисках ее сжатых колен.
- Если ты так будешь себя вести, милый, нам придется расстаться… - сказала она с укором ему.
- Нет, нет. Не говори этого! – испугался он. – Я очень сильно тебя люблю.
- Ну, если ты меня любишь, милый, сходи за мороженым, – почти приказала она ему, зевнула и снова уснула…
А он еще какое-то время стоял с красными потертыми ушами и злился на себя, что никак не может поставить ее на место, что ему не хватает смелости перебороть в себе вечное заискивание перед ней. Да, он решил купить ей шоколад и даже накормить ее им, сделать еще одну попытку пробудить в ней внимание к нему. Он представил, как отламывает сладкий кусочек от плитки и говорит просыпающейся Белоснежке:
- Приоткрой свой красивый ротик…
Она приоткрывает, и он кладет ей шоколад на язык, наклоняется, просит ее поделиться, прикасаясь губами к ее губам…
От этой обнадеживающей мысли он пришел в восторг и поспешил в магазин. У него еще было немного времени до занятий в институте, и он хотел спустить пар и попытать счастья с нею, пока она еще окончательно не проснулась.
В магазине за углом его уже все знали и встретили как самого дорого гостя. К сожалению, шоколад закончился, и тогда Родриго купил баночку шоколадного мороженого. С этим подарком он вышел из магазина. Дорогу ему вдруг преградила эффектная блондинка с большой кипой пакетов. Пакеты были в руках, часть лежала возле ее стройных ножек и ждала, чтобы их подняли.
- Молодой человек, мужчина, - обратилась эта женщина к нему таким жеманным и многообещающим голосом. – Помогите мне, пожалуйста, донести все это на второй этаж.
Странно, но у него тогда даже в мыслях не было отказать ей. Он передал баночку мороженого своей новой знакомой, чтобы та придержала ее, пока его руки будут заняты, и поднял всю ношу.
- Куда идти? – спросил он.
Пакеты были не тяжелые, но их было так много, что Родриго еле справлялся с ношей. Женщина шла за ним, следя за тем, чтобы он что-нибудь не потерял по дороге, и все время хвалила его, за доброту и отзывчивость, что таких мужчин как Родриго можно по пальцам пересчитать. Ему нравились ее слова, и он действительно, ощущал в себе силу и бодрость. Ему хотелось даже большего, он думал, что было бы здорово узнать эту женщину поближе.
- Какой Вы сильный, – восхитилась блондинка тем временем и махнула рукой на подъезд близстоящего дома. – Вон туда, пожалуйста.

Дорогая спортивная машина с открытым верхом шла по шоссе с огромной скоростью. Погода была чудная. Панорама великолепная. Они уже проехали Виторию и Сан-Себастьян. Особенно был прекрасен укрепленный форт в районе Тарнеса. За рулем сидел Волшебник. На нем были черные солнцезащитные очки, в которых уже отражался лазурный океан. Он жадно вдыхал соленый запах Родины. Сколько лет он не был у матери! Работа, всегда и везде одна сплошная работа… На личную жизнь совсем не было времени. И вот разразился кризис, и вся империя, которую он собирал по крупинкам, рухнула как карточный домик. Но он не такой слабак, чтоб сдаваться без боя. Он Волшебник, и этим все сказано. Удача никогда не покидала его, вот почему главный куш в его жизни сейчас при нем.
Он посмотрел на Белоснежку, и та улыбнулась ему. Она тоже была в солнцезащитных очках. Ее волосы, чтобы их не трепал встречный ветер, были убраны в пучок и покрыты красивым шелковым платком алого цвета. Ее бледная кожа радовалась теплу и приятному ветру. Там вдалеке уже белели яхты, летали по небу дельтапланы. Она восхищалась красотами юга, мечтала поскорее окунуться в теплое молоко Атлантики. С трудом сдерживая эмоции, она показывала рукой на проносящиеся мимо достопримечательности и пейзажи.
- Смотри, Волшебник! Как прекрасны вдали Пиренеи! – указывала она на черную гряду гор в дымке тумана.
На ее руке что-то блестело на солнце. Это было золотое колечко с бриллиантом. Вчера в гостинице Волшебник сделал ей предложение, и она согласилась. Ее друзья и знакомые только и гадали, почему Белоснежка вдруг оставила Родриго и уехала с другим мужчиной во Францию. Так молниеносно изменить свою жизнь мог не каждый. Многие считали, что ее новый избранник подкупил ее перспективами безбедной жизни. В Мадриде несколько лет  назад он организовал довольно успешный фонд управлениями инвестициями. Поговаривали также, что у него есть небольшое поместье в Ландах, где живут его мать и родня. Там хорошо дышится, много сосен, а главное, невдалеке есть дикие песчаные пляжи, где можно научиться серфингу. Но Белоснежка знала истинную причину своего внезапного отъезда.
Ответ на вопрос, почему она с Волшебником, был на ее счастливом лице. Ее кожа блестела каким-то невидимым, счастливым сиянием. Она любила. Эта любовь обволакивала ее душу горячим шоколадом, растворяла ее сознание сладкими брызгами радости. Еще два дня назад она даже не представляла, на что она может быть способна. Волшебник оказался самым настоящим. Она отдалась ему по любви, и никто не мог ее осудить за это. Родриго останется лишь хорошим другом, не более. Да, она была благодарна Родриго за эти годы, но это были скорее годы дружбы, чем любви. Любовь в ее сердце пробудилась только с приходом Волшебника. Она поняла это сразу, с первого взгляда. Счастье заполнило каждую клеточку ее тела. И у нее случилось то, о чем она даже не подозревала, о чем она даже не хотела говорить вслух. И эта запоздалая в ее жизни волна сейчас растекалась по всему ее телу.

- Доверься мне, - сказал Волшебник, когда они остановились в гостинице Бургоса.
Они сняли маленькую комнату с видом на внутренний двор, решив немного отдохнуть от дороги, купили фрукты и шоколад. Потом, когда за окнами уже стемнело, они долго разговаривали при зажженных свечах до самого утра. Он рассказывал ей о своей жизни, как было ему тяжело и трудно одному, о том, что очень долго искал ее, Белоснежку. Она любовалась им. Он был прекрасен и словно светился. Затем Белоснежка вдруг расплакалась. Это были слезы радости и какого-то внезапного очищения. Она прижалась к нему, и ее слезы капали ему на грудь, а он гладил ее по голове, успокаивал. Затем Волшебник взял ее лицо в ладони и долго смотрел ей в глаза, словно не мог утолить жажду, а когда она закрыла их, подчиняясь инстинкту, его теплые губы коснулись ее щеки, уголка рта. Они целовались долго, и в этих упоительных поцелуях она даже не заметила, как его нежные пальцы коснулись ее там. Но у нее теперь не было от него секретов и тайн. Она растворилась в нем. Казалось, Волшебник знал ее тело лучшее ее самой. Его чувственные пальцы словно играли на пианино сложную, но безумно красивую мелодию. Белоснежка учащенно дышала и наслаждалась этой музыкой нежности. Волшебник немного медлил, дразнил ее, затем повернул к себе спиной. Она уже не возражала ему, потому что доверяла. Не в силах контролировать себя, она схватилась за изголовье кровати, словно еще боялась упасть. Но падение было неизбежно, чтобы потом воскреснуть, и в этом воскрешении рождалось новое неведомое ей прежде чувство – чувство плотской любви. Изгибаясь перед ним и дрожа всем телом, чувствуя его силу и магию, она вдруг подавила протяжный стон в подушку.
- Я люблю тебя… Ты мой, ты только мой.