Ленин, Сталин, Путин

Явуз Джалил
Ленин, Сталин, Путин
...все же видимо не зря говорят, что нескладно то неладно, тем более когда оно касается самых высокоуполномоченных правителей мира сего.
За нынешнее свое влияние на мировые процессы Россия может быть обязана лишь Великой Октябрьской Революции; и раз уж наша речь коснется самых высокоуполномоченных советских правителей, то естественно, Ленину, Сталину, и, Путину!
Не Ельцину же, либералодинастия коего все еще изо всех сил пыжатся примкнуть сию более-менее подходящую фамилию в ряды вышеуказанных славных лиц.
Увы, ему было уготована иная судьба: - переплюнуть впервые в мировой истории аж самого Герострата!
Вот, собственно говоря, о чем я.
А ведь помимо Ленина, Сталина, Путина были и Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбочев (о Ельцине мы уже обмолвились).
Разве можно их относительно влияние на те или иные мировые процессы сравнивать с Лениным, Сталиным, или Путиным?
Постсталинское время доказала что антисоветскость в России чревато хрущевизацией, горбочовизацацией и, хуже всего ельценизацией. Нынешнее время, явное свидетельство тому, что Россия постсоветским, неосоветским  может быть, но несоветским никак!
Иначе второе пришествие Беловежья может оказаться не за горами...