Диадима 98 Самовнушение

Всадник На Белом Коне 27
Самовнушение имеет две половинки круга.
Когда атеист сам себя успокаивает и внушает себе, будущий успех он не попадает в резонанс с пространством и Энергией Святого Духа и входит в дизонанс и иллюзию получая взамен на блюдечке самоуверенность неподтверждённую знаниями о жизни и часто недачу и разочарование в жизни понижая свою самооценку, понижаясь по эмоциональной шкале тонов, а иногда входя в депрессию, даже зятяжную с хроническими элементами становясь неудачником ПИНом (дианетический термин)
Вторая половинка самовнушения имеет в арсенале бузу знаний о психологии и религиях и представление о современных процессах на планете Земля. Опираясь на эти знания и веру в Отца Небесного стремясь к безконечному росту к восьмой динамики выживания через жизнь в первых семи динамиках выживания это самовнушение гораздо тоньше и точнее чем в перовом варианте и это самовнушение связано с селф детерменизмом и совестью завися лишь от мнения всадников на Белых конях в том числе и своей супружеской пары. И такое самовнушение гораздо чаще попадает в резонанс с Небесными колебаниями и энергиями волн в пронстранстве которые льются с Неба от Святого Духа, а ещё паралельно есть влияющие волны (возможно магнитные) идущие на планету Земля от планет солнечной системы влияющие на подсознание людей и их мысли и поведение, эмоциональные тона. В том числе магнитные бури идущие от вспышек солнца также влияют на подобные резонансы. Но влияние потока Энергии Святого Духа всегда точнее резонируют с подобными мыслительными вибрациями самовнушения.
Молитва это не самовнушение, а мыслительное обращение через Святого Духа и Иконы к Отцу Небесному, Богородице и Святым и имеет подсознательный настрой мозга и потов мыслей являясь ежедневным програмированием подсознания на успех и выживание, спасение от всего негативного. Вера в Господа и самовнушение это разные понятия. Ведь вера основана на знаниях и исторических фактах. А самовнушение атеиста основана лишь на словах и желаниях, а чтобы желания и самовнушения сбывались нужна искренняя и чистая вера в Господа подтверждающаяся делами, а не только словами как сказано у Апостола Иакова тут: (Иаков гл.:2 ст.:14-26).

(продолжение следует)

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 12 - го января 2018 года. 21-07 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...