Дешифровка катрена 1-81. Расстрел царской семьи

Тема: Дешифровка катрена 1-81 (Расстрел царской семьи)

Дешифрвка любого катрена Мишеля Нострадамуса или группы катренов, согласно обнаруженной в центуриях таблицы последовательности катренов, всегда начинается с определения года события, месяца, декады или числа месяца. В центурии№1, катрен№81 конкретно определяется только год. "Девятеро будут оторваны от людей, Отделены от рассуждения и совета: Их судьба предопределена при отправлении Каппа, тета, ламбда Мертвы, изгнаны и рассеяны." Перед определением года события имеет смысл не большое суждение. Некоторые люди, недоверчиво относятся к предсказаниям пророков, особенно событиям будущего. Если же представить пошаговую дешифровку катренов о прошлых событиях, то по аналогии представится возможность любознательным дешифровка катренов о будущем. Будущее, писал Нострадамус, это зеркальное отражение прошлого, а прошлое, это зеркальное отражение будущего.

Катрены дешифрованы за период 9 тысяч лет подтверждают утверждение Нострадамуса. Все судьбоносные события на планете Земля повторяются от одного Мирового потопа до другого мирового потопа каждые 7021 год при пересечении пространств Юпитера, Сатурна и Урана. Повторяются потопы и события не сотни тысяч лет, а сотни миллионов лет так, как согласно индийским Ведам, время существования нашей планеты Земля-311 триллионов лет. Вывод: гибели планеты Земля, то есть "конца света", не ожидается. Возможна гибель человечества, если за оставшиеся до очередного Мирового потопа 1779 лет, люди не будут заранее к нему готовиться. ( 3797 год-начало потопа по пророчествам пророков и Нострадамуса минус 2018 год).

В скором будущем люди научно обоснуют пророчества пророков и не станут сомневаться о времени значимых для человечества событиях и успевать подготавливаться к ним, как это делали многие прошлые цивилизации, но не все. После расшифровки моих пророчеств, писал М. Нострадамус, каждый разумный человек станет пророком. Определив время в катрене№81, необходимо его видоизменить в рамках этого времени, потому, что Нострадамус представлял катрены предельно схематично, для ухода от цензоров инквизиции, которые угрожали ему костром.

В новой, необходимой интерпритации, катрен будет выглядеть так: "Девятеро царского рода будут оторваны от людей, Отделены и изолированы от рассуждения и совета: Их судьба решена революцией перед отправлением, Каппа, тета, ламбда. Царский род казнен, другие изгнаны." Для шифровки М. Нострадамус применил греческий алфавит, где каппа это число 10, тета-число 8, а ламбда- число 11. Слова:"Девятеро царского рода" имеют двойное значение: первое значение- это девятка стоящая самой первой в этом катрене, первой ее ставим и перед цифрами-10,8 и 11.

Второе значение-Это девять человек царской семьи, которые будут умерщвлены, а их сподвижники рассеяны и изгнаны. И так получаем цифры: 910,98 и 911. Суммируем и определяем год события: 910 + 98+911= 1919 год. 1919 год был решающим в победе революции в России. Вся царская семья была уничтожена в составе именно 9 человек, а все сторонники царского режима были рассеяны и изгнаны из России, в том числе и Антанта в количестве 9 враждебно настроенных иностранных государств. Все это есть в книгах Грозова Виктора Георгиевича, но, Вы, ведь хотите знать " здесь и сейчас."

С уважением Владимир Бочаров. Сочи-Адлер.


Рецензии