Иван Иванович снова в рабстве

Игорь Смит 2
На тему «несчастных инвалидов, коих заставляют просить милостыню» кто только не писал и кто только не снимал репортажи. Единственное, чего «как огня» боятся журналюшки, так это опрашивать постовых полицейских. А почему? Да потому, что рушится вся любовно построенная теория «рабства калек». Я писал ранее как это все происходит: с калекой заключается договор, типа вот вам жилье, трех разовое бесплатное питание и раз в месяц мы вас отвозим в банк, где вы или в банкомате кладете деньги на счет или в самой кассе открываете вклад и ежемесячно оный вклад пополняете. Журналюшки «как черт от ладана» шарахаются от ближайших к месту «насильственного удержания рабов-инвалидов» отделений банка. А почему? Да потому, что операторы легко вспомнят инвалида и назовут сколько он клал и когда денег на счет. По опросам данных «рабов» ежемесячная выплата от хозяина варьируется от 6 000  до 9 000 рублей. Простой вопрос: как инвалид-ампутант ОДИН НАХОДИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ около станции метро и не попросит о помощи, сразу ставит в тупик журналюшек. Но вот сей «раб» узнает, что другой хозяин платит на 1 000 рублей в месяц больше и …… караул, меня похитили! Освобождайте меня полицейские. А через месяц, находясь на патрулировании маршрута, вы видите знакомую физиономию. Так вас же освободили Иван Иванович, а Иван Иванович «воротит рыло в сторону», типа я вас не знаю.  Ну, пока не узнает, что следующий хозяин платит больше, тогда «старые песни о главном»