Дешифровка катренов 8-32, 44, 79, 13, 45, 80, 14

Владимир Павлович Бочаров
Тема: Дешифровка катренов 8-32,44,79,13,45,80,14.(Франция-1689 г.)
Эта статья об еще одном способе шифровки катренов Мишелем Нострадамусом и их дешифровке согласно обнаруженной в 12 дополнительной центурии шифровальной таблицы последовательности катренов для всех центурий. Номера катренов в центуриях расположены в возрастающем порядке, но каждое событие описывается в разбросанных катренах. Хронологическая последовательность событий восстанавливается с помощью применения шифровальной таблицы. Примером этому катрены:32,44,79,13,45,80,14 восьмой центурии. Для дешифровки еще необходимо применить начальную точку отсчета событий. Нострадамус взял ее из Откровения Иоанна Богослова: Гл.11,Ст.3, где сказано, что "Два свидетеля будут пророчествовать 1260 дней". Это зашифрованное число означает 1260 лет, которые указаны после смерти Иисуса Христа, 1260+33=1293 год со дня рождения Христа.Эта дата 1293 является начальной точкой отсчета событий при шифровке многих событий до самого начала Мирового Смешанного потопа, который начнется в 3797 году от Рождества Христова, то есть до пересечения границы внешнего поля соседней Вселенной № 3-Солнцем, Луной, Землей и Марсом. Вселенные № 4 и № 2 так же пересекутся через каждые 7021 год. Наша Вселенная ведущая, центральная № 1.
Все 4 Вселенные образуют Вселенскую Макромолекулу № 1. Нептун с планетами Харон, подобен нашей Луне; Тритон,подобен нашей планете Земля и Нереида,подобная Марсу находятся во Вселенской Макромолекуле № 2, где существует не только растительный Мир, но и разумный животный Мир, представителями которого являются разумные существа, подобные человеку. Человек может совершать космические полеты пока только в пределах своей Вселенной № 1, так, как его духовные плазменные сгустки внедрены в материальную сферу частиц: атомов, протонов, электронов, позитронов и многих других частиц. При перемещении человека в другие Вселенные № 2,3 и 4 его материальная сфера будет беззащитна в любых скафандрах и разрушена. Для полета в другие Вселенные человек научится дематериализовываться (высвобождать свою душу из материального тела), а затем, по возвращению, на Землю опять входить в него.
По пророчеству Нострадамуса первая встреча с инопланетянами произойдет в 3800 году(центурия № 9, катрен №65).Перепроверить любознательным или недоверчивым читателям провидческие способности Нострадамуса убедительней если рассмотреть его дешифрованные пророчества, которые для нас прошлое, а, для него было будущее. Пример описание жизни королевского двора и событий Англии и Франции до возобновления военных действий в войне Аугсбурской лиги Испании, Англии и Голландии против Франции.Катрен № 32 гласит:"Остерегайся, гальский французский король своего племянника, тот кто сделает много подлостей твоему единственному сыну. Сын будет убит при клятве красивой монашке Венере в ночной поездке тройкой и шестеркой лошадей." Согласно шифровки Венера будет находиться в тройке и шестерке, то есть (44*3)+(44*6).Определяем время события: 1293+132+264=1689 год.
В то время галлы населяли Англию и Францию. Во Франции еще существовало английское владение порт Па-де-Кале, и в этом владении порта был замок-дворец, в котором размещался гальский английский король, который был в дружбе с французским высшим духовным лицом.Эта высшая духовная личность находилась и проживала так же в замке, но в столице Наварры По. На пути от порта Кале до порта По находился женский монастырь, куда часто заглядывали и высшее духовное лицо, и король Кале, и сын короля Франции, и племянник короля Франции. Об этом описано в катрене № 44:"Природный отпрыск,сын короля Франции Огмия, со своим братом свернут с дороги от семи вечера до девяти утра к монастырю. А затем с монашками отправятся к королю английского дворца в Кале к другу, но получеловеку. Который за дружбу предоставит свой форт По." Природный отпрыск, это сын гальского французского короля,который будет в дружбе с высшим духовным лицом Наварры и английским владельцем дворца в Кале вместе со своим двоюродным братом, племянником своего отца.Этот отпрыск, сын короля Франции и остальные часто посещали женский монастырь.И как гласит катрен № 44, что в одной из поездок к королю Кале с 7 часов вечера и до 9 часов утра, свернут с дороги к женскому монастырю вместе с высшим духовным лицом Наварры. В катрене № 79 Нострадамус дает характеристику высшему духовному лицу Наварры. "Все те дети, не зная своего отца,и рожденные девой монашкой в монастыре, Горгоной,у которой неоднократно будет беременность, святой отец Наварры сделает все в форте По в Кале,чтобы дети навек замолчали.Он будет сжигать и детей и их неофициальных родителей в Кале." И как видно из катрена № 79, кто рождался в женском монастыре всех предавали не гласной смерти, и детей и отцов сжигали не костре. Сжигание происходило на чужой земле, то есть не во Франции, а в английском владении форта По в Кале.
В женском монастыре была одна красавица. Пылкая женщина, которую ревновали к себе и сын французского короля и племянник короля. И как описано в следующем катрене № 13, все любовники женского монастыря имели имена. Сын короля-Беллерофонт, глава форта По-Де-Кале король Прет, у которого в замке и собирались все любовники женского монастыря, в конечном счете закончится это событие трагически. Катрен № 13 гласит:"Брат-крестоносец, племянник французского короля необузданной любовью к Горгоне, причинит Беллерофонту смерть через Прета короля Кале.Форту По тысяча лет, юбилей.Горгона женщина пылкая.Отравленное снадобье испито,оба отравлены насмерть Горгона и Беллерофонт." Под видом празднования события-тысячелетия основания порта По-Де-Кале,все любовники женского монастыря соберутся в замке порта, и под воздействием двоюродного брата-крестоносца, через Прета, будут отравлены и Беллерофонт и одна из любовниц женского монастыря.После смерти сына французского короля в замке Кале произойдет вторая трагедия.Королевская стража французского короля совершит наказание хозяину замка Кале Прету, который будет до смерти избит и вскоре умрет.Катрен № 45 Гласит:"Рука Прета на привязи,нога его в бинтах,избит стражниками до полусмерти.
Первые известия молодой племянник понесет из Кале-дворца.Но по слову стражника короля,смерть Прета будет отсрочена,когда он кровью в храме истечет на Пасху в день святой."Так закончится трагически жизнь еще двух любовников женского монастыря.Погибнет сын короля Франции Беллерофонт,английский наместник-король форта Кале во Франции,но останется в живых еще главный виновник и развратник женского монастыря высшее духовное лицо Наварры-Красный. Но и этот великий Красный-католик,под чьим ведомом находился женский монастырь,после трагической смерти сына короля,сойдет с ума.Об этом в катрене № 80:"Кровь невинных мужчин,вдов и девственниц монастырей,сколько зла было совершено великим красным священиком Наварры,сошедший с ума,он святые иконы положит на горящие угли.
Верующие в монастыре ужаснутся от страха,и никто не сойдет с места".Великий красный,это главный священник католической веры.Этот духовный монарх подорвал авторитет веры во Франции в Наварре,что явилось причиной начала религиозной войны во Франции,Англии и других государствах Европы.И как описано в следующем катрене № 14,все бесчестия совершенные в храмах и королевствах станут со временем гласны народу,и это станет позором для высших руководителей всех рангов власти и религии. Катрен № 14 гласит:"Великое накопление золота и серебра в храмах,часто бывают виной слепоты,похоти и разврата священников.Оскорбления в неверности супружества всплывает,что станет поводом к их великому бесчестию." Чрезмерное богатство,накопление золота,серебра и валюты часто приводит к бесчестию даже великих людей,которые скатываются в пропасть разврата и преступлений.
С уважением Владимир Бочаров. Сочи-Адлер.