Солнце- сердце нашей Вселенной

Владимир Павлович Бочаров
 Тема: Солнце - сердце нашей Вселенной
             Солнце,изучая пророчества Заратустры,Даниила,Иоанна Богослова,Нострадамуса и Ведических предсказаний Индии,представляет собой огромный плазменный шар-ядро,без массы и веса. Вокруг смешанное духовное поле состоящее из двух полей: материального живого поля и духовного живого поля,то есть Микромира и Макромира. Как учил пророк Заратустра,еще до Ледникового Великого потопа:"Видимый нашим зрением материальный мир и не видимый духовный мир в совокупности образуют единый живой организм,обладающий беспредельным разумом, а человек является не отделимой частицей этого живого организма." В этом смешанном духовном поле образуются все живые объекты:астероиды,кометы и планеты.(Из пророчеств явствует, что астероиды,кометы и планеты-живые потому,что у них скорость материальных частиц стремится к нулю,а время к бесконечности, то есть жизнь стремится к бесконечно большому времени. В духовном живом бесконечно большом пространстве скорость живых духовных частиц энергии бесконечно велики, поэтому пространство и время стремятся к нулю.В жизни это приводит любую духовную личность к очень короткому времени жизни. Плотность живых духовных частиц энергии при бесконечной скорости в миллиарды раз плотнее молекул воды,но мы этого не видим и не ощущаем из-за бесконечно большой скорости). За счет существующей силы сжатия бесконечно малыми по размеру,но имеющими бесконечно большую скорость,частицами энергии, все уравновешивается в солнечной системе,как бы далеко не находились от него планеты, можно сказать,что мы фактически живем внутри Солнца.При спиральном вращении Солнца и планет происходит постоянная взаимосвязь их внешних полей,которые носят в основном духовный характер,то есть плазменный,разумный. Один поворот Солнца вокруг своей оси происходит за 360 земных лет.За каждый один земной год Солнце поворачивается вокруг своей оси на один градус.Вращение Земли вокруг Солнца носит спиральный характер,то есть за один оборот Земли вокруг Солнца,планета Земля смещается на один градус относительно Солнца. А за 360 оборотов вокруг Солнца, Земля смещается на 360 градусов. Луна так же носит спиральный характер движения вокруг Земли.За каждый оборот Луны вокруг Земли,ее смещение будет 30 градусов. Луна в год делает 12 спиральных оборотов вокруг Земли,хотя считается более 13 оборотов.В астрономическом отношении,учитывая длину спирали во времени,Луна действительно тратит времени больше 13 оборотов,то-есть 27 дней и 7 часов,но в астрологическом отношении,проекция времени на прямую намного меньше. Но здесь не учитывается вращение Земли,которое противоположно движению Луны.Планета Земля и наша Вселенная имеют правое вращение вокруг своих осей-слева направо.Луна и Солнце имеют левое направление вращения,то есть справа налево.Так как Луна,Земля,Солнце и все планеты солнечной системы имеют спиральный характер вращения,то за один поворот Солнца вокруг своей оси,Луна пересекает все внешние духовные поля всех планет солнечной системы,и в изобилии снабжает поверхность Земли духовной энергией от всех планет солнечной системы.Это время 360 лет,одного полного поворота Солнца вокруг своей оси,и называется Большим Лунным циклом равным 360 годам.В астрономическом отношении один Большой Лунный цикл составляет около 4815 оборотов Луны вокруг Земли,что при спиральном вращении Луны вокруг Земли,и Земли вокруг Солнца позволяет встречаться с внешними духовными полями всех планет солнечной системы в разных созвездиях Зодиака: и Рыбах.Но так как время событий жизни на Земле является проекцией на прямую вписанного равностороннего треугольника Вселенной,то в астрологическом отношении эта проекция времени будет составлять не 360 астрономических лет, а всего 313 астрологических лет. На этом и основываются все пророчества пророков: Даниила,Иоанна Богослова и Нострадамуса. Согласно пророчеств пророков период времени между Великими потопами составляет 7009-7021 год,это в астрологическом значении,а в астрономическом значении 7920(360*22) лет.Это составляет 22 Больших Лунных циклов,или 22 поворота Солнца вокруг своей оси. За один оборот Солнца вокруг нашей Вселенной,происходит три Великих потопа,или 22*3=66 поворотов Солнца вокруг своей оси, или 360*66=23760 земных лет. Эти цифры точные,они подтверждаются Ведическими предсказаниями Индии.В астрологическом значении 7021*3=21063 года трех Великих потопов,за один оборот Солнца вокруг нашей Вселенной. Пульс сердца Солнца три удара за один оборот вокруг нашей Вселенной №1,при пересечении осей трех Вселенных № 3,4 и 2 центрами которых являются: Юпитер,Уран и Сатурн. Двигаясь по своей орбите от одной оси Вселенной до другой оси Вселенной, Солнце сжимается к центру нашей Вселенной №1 под воздействием живых духовных частиц энергии,а пересекая ось соседней Вселенной,при отсутствии этого сжатия, Солнце по касательной удаляется от центра Вселенной №1 на расстояние произведенного ранее сжатия.Этот момент кратковременный,в течении одного года и называется Великим потопом на планете Земля. Солнце таким образом восстанавливает свою орбиту,а Земля попадает в зону невесомости на целый год. Не зная этого гибли цивилизации. Спасение от предстоящего потопа только в ковчегах-подземных противопотопных сооружениях на глубине до трех километров.Общее время предстоящего Смешанного Мирового потопа 721 год,включая 1 год Великого потопа.Потоп начнется в 3797 году от Р.Х.,через 1777(3797-2020 )лет.
         С уважением Владимир Бочаров. Сочи-Адлер.