Откровение, соо и ра антропов 15-33 Отказались все

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 15-33 Отказались все

11 ч. - Инесса посылает письма всем от имени Надежды - с гадостями - люди же не знают, что у неё нет сканера.

11-10. Молодая женщина: - Они (прусаки) всю кровь выкачивают, а закачивают плазму, от чего человек умирает. Этим занимается Клим, - о психологе.

11-18. - От прусаков отказались все космостанции - А ВДРУГ ОНИ ВСЕХ ПОУБИВАЮТ? - Это о доставке их на Пруссию.

- Надя!
Сообщила: - Крик - Надя!

Женщина: - Сказала же - НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ! Вот, опять стреляют.

Мужчина: - Трофим в пролётах не участвует.
Елизавета: - Трофим не участвует в пролётах. Мы сейчас на другой орбите. Чтобы не знал - какие планеты и какие спутники. Поэтому не видно на станции картографов. Тем более - ОПАСНО. У нас сейчас хороший коллектив. В СОСТАВЛЕНИИ КАРТ ПРОЛЁТОВ И СОЛНЕЧНИКИ УЧАСТВУЮТ И СОТРУДНИКИ СО ВСЕХ КОСМОСТАНЦИЙ. Перед пролётом все собираются то на одной космостанции, то на другой.
Когда Трофим участвовал в пролётах - им руководили представители Высших цивилизаций, думали, что подучат, он сможет работать самостоятельно. Но выяснилось, что у него нет таких данных.
Поэтому в компьютере Трофима нет карт пролётов и никаких расчётов.

Мужчина: - В отношении пересылаемых Инессой писем от Надежды - люди их читают, но знают - с чьего сканера эти письма к ним поступают. Поэтому Инессу Стародуб называют Психопаткой 1, а её дочь - Юлию Терещенко называют Психопаткой 2. Так что, если встретите данные имена - знайте о ком.

Сообщила: - Ночью или под утро видела, как закатывали атомную бомбу - в темноте. 2 или 3-е мужчин. А ведь на станции внуки Трофима с женой сына Трофима. Сколько лет внукам - не знаю.
- Так, вот откуда стреляют, - с намёком на жену Андрея - сына Трофима.

11-31. - Молодец! - взрослый парень.
Сообщила: - Крик - Молодец!
- Сюжет был с криком - Молодец! - Портрет сотрудника.
- Блондина.

Иногда слышу некоторые возгласы, словно похвалу, но чаще за данными скрывается шпионская деятельность прусаков. Поэтому стараюсь сообщать обо всём услышанном.

Говорю: - Афа обнаглела, - о постоянном электрическом звуке в ушах, который подают со сканеров. Афа первая внедрила данный метод воздействия на людей по станции.

(12.01.2018 г. 16-22. Мужчина: - Запустила данную программу.)