Шифровальная таблица катренов Нострадамуса

Владимир Павлович Бочаров
  В г.Сочи  обнаружена шифровальная таблица последовательности катренов М. Нострадамуса зашифрованная в центуриях.
Оказалось, что для описания одного события бывает задействовано до 20 катренов, чем достигается точность пророчеств с указанием стран, городов,года и часто месяца.
 Например: начало и окончание двух мировых войн в 21 веке,численность армий и количество жертв. Масса дат международных военных конфликтов и их последствий.Год нанесения ядерного удара. Виды сухопутного и морского вооружений. Землетрясения, засухи, наводнения. Распад НАТО. Уничтожение ядерного оружия на планете земля. Рождение и насильственная смерть будущего пророка. Периоды мирной жизни без войн.   В одном катрене может быть предсказано до 12 дат мировых событий. Все расшифрованные катрены- это 9 тысяч лет всемирной истории, из них 1240 лет  до ледникового периода,потопа, прошлой цивилизации, 7021 год настоящей цивилизации и 800 лет следующей, после очередного Великого потопа.
  Всемирные потопы на планете земля, бывают не раньше и не позже, а ровно через 7021 год и длятся не больше и не меньше, а 721 год.Очередной потоп начнется с 3797 года. Температура будет в начале от +80 до -100 градусов по цельсию. Выжить человечеству, по пророчеству М. Нострадамуса, возможно только в подземных и подводных сооружениях.
 Из познаний древних книг и манускриптов, которые он сжег из-за угрозы инквизиции смертью, доказано астрономически ( используя астрологические термины) цикличность многих событий, особенно вселенских потопов от пересечения планетой земля осей Вселенных.Способы выживания на опыте и ошибках прошлых цивилизаций, если считать цивилизацией эволюционное развитие человечества от одного Всемирного потопа до другого.
 Начало строительства подземных противопотопных сооружений, ковчегов на глубине не менее 500 метров от поверхности земли рассматривается,как ПАРАДИГМА 21 века. Представлено возрождение новой философской религии Истины Всевышнего Бога Разума- основанной на учении пророка Заратустры объединяющей все религии и народы в единое братство.
 Единое братство на земле предвидел пророк ислама Магомет в последние декады 14 века Хиджры. Только эта религия будет указывать путь спасения от потопа на основе высших достижений в науке и духовном развитии человека.
 Наука и религия были едины в прошлом, разделены в настоящем и воссоединятся в будущем.Русская православная церковь будет занимать в этом основную роль.
 Пошаговое восстановление однозначных дат событий, применение таблицы и ключей мы показываем в пророческой книге:' Жизненный треугольник Вселенной' -автор Грозов В.Г.,примеры из этой и других книг применения таблицы в статьях на Проза РУ.
 Эта книга станет справочным пособием в будущем. После расшифровки моих пророчеств, писал Мишель Нострадамус, каждый разумный человек станет пророком.  С уважением  Владимир Бочаров.