Мужики, считать умеете?

Словно Вёлунд
Аборты, вырождение, ассимиляция, геноцид, чайлд-фри, асексуалы, гомосексуалы, феминистки, проституция, алименты, разводы, атомизация, глобализация... и

- список этих тэгов можно продолжить. 
Но на все 777 бед - один ответ.

Просто посчитайте, мужики!
Cколько стоит секс на самом деле!

Самый обычный, банальный, гетеросексуальный секс.

А стоит он, батенька, ровно столько, сколько стоит жизнь вашего будущего с подружкой ребёнка. В течении первых его/её 18 лет.

Таким образом, при самых скромных расценках получаем 15000 рублей в месяц (взята реальная пенсия молодого инвалида, ему хватает только на еду) умножить на 12 месяцев и - далее - на 18 лет = 3 240 000 рублей.

Не так уж и много, сумма вполне реальна за счастье иметь секс без предохранения и практически по безлимитному тарифу (ну, пока это не начнёт быть опасным для плода, конечно). Если что - то это эквивалент самой задрипанной однушки в спальном районе (может будущую маму устроит и такой взнос в копилку ребёнка с вашей стороны, обсудите).

ИТАК!!! Деньги вы платите НЕ матери (если так жаба душит женщине помочь), а ВАШЕМУ РЕБЁНКУ. Положил бабло в депозитарий - у подруги беременность подтвердилась - она забрала деньги. Не подтвердилась - забирай свои деньги обратно и катись со своими деньгами.

Вот - или такой у нас с вами будет разговор,
или - "атомизация-глобализация". Выбирайте.