Маленькие радости

Владимир Гаджиев
Ведь это так прекрасно и вкусно, когда есть свой, родной человек рядышком. Человек, для которого ты живёшь, что-то творишь, тот, в ком видишь смысл своей жизни. Когда друг для друга всё наотмашь и от души, отдаёшься полностью, не жалея себя. Счастье, когда делаешь для неё приятные мелочи, в голове уже представляя, как она улыбнётся, как её глаза озарятся светом, как полезет обниматься и целоваться ... Слова, которые говорите друг другу, лаская слух, и разные приятные мелочи, незаметные в масштабах Вселенной, но такие важные, подчёркивающие значимость человека в Вашей жизни. Забота о том, тепло ли она одета и не нужно ли её укутать еще сильнее. Или, когда она интересуется, надел ли ты шарф, потому что боится, что ты простудишь горло. Когда ты без напоминаний идёшь бриться, потому что от твоей щетины на её нежной коже выступает раздражение. Когда она ждёт тебя дома и печёт тебе блинчики. Когда ты покупаешь её любимый шоколад. Когда она вяжет тебе варежки, и ты носишь их, хотя терпеть этого не можешь...
Ваша забота друг о друге является смыслом вашей жизни. И ты радостно летишь домой, зная, что тебя там ждёт любимая. Вы идёте по улице, держась за руки, размахивая ими, словно это качели, начинаете дурачиться. И плевать вам на хмурые лица прохожих, когда в унисон от счастья бьются сердца. Ты щипаешь её за попу, она кусает тебя за нос, и в этой кутерьме ты сгребаешь её в охапку и начинаешь кружить. На улице, дома, в гостях, везде - вы вместе. Друг за друга горой. К любому отражению атаки готовы, она подаёт патроны - ты отстреливаешься. У неё проблемы - ты решаешь их, у тебя неприятности - она рядом склоняет голову тебе на грудь. Берегите такие маленькие радости друг для друга. Помните, как только кто-то из вас перестанет дарить эти счастливые моменты другому - финал вашей сказки близок...