Час икс - атака клонов

Татьяна Павловна Воронина
Клонирование известных писателей поставили на поток.
Клоны принялись за старое, и вскоре армия клонов утопила книжные прилавки бессмертными продолжениями своих бессмертных произведений.

***
Л.Н. Толстой – автор шедевров «Война и мир», «Воскресенье».
Клон Л.Н. Толстого, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Перемирие», «Лучше плохой мир, чем классная война», «Вторник», «Среда», «Четверг»…

И. Ильф, Е. Петров – авторы шлягеров «Золотой телец», «12 стульев».
Клоны И. Ильфа и Е. Петрова, изучив первоисточники, вдохновились на создание последышей: «Аметистовый барашек», «13 раскладушек»…

И.С. Тургенев – автор русской классики «Му-му», «Отцы и дети», «Дворянское гнездо».
Клон И.С. Тургенева, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Жу-жу», «Ку-ку», «Племянники и дяди», «Купеческое дупло», «Нора разночинцев»…

Н.В. Гоголь – автор русской классики «Ревизор», «Шинель», «Нос».
Клон Н.В. Гоголя, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Аудитор», «Бурка», «Ухо», «Глаз», «Губа»…

Н.А. Некрасов – автор русской классики «Русские женщины», «Мороз, Красный нос».
Клон Н.А. Некрасова, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Татарские мужчины», «Оттепель, Синие уши»…

А.П. Чехов – автор русской классики «Степь», «Чайка», «Свадьба», «Дядя Ваня», «Медведь», «Вишневый сад», «Три сестры».
Клон А.П. Чехова, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Пустыня», «Гора», «Гагара», «Развод», «Тетя Галя», «Панда», «Сиреневый бульвар», «Тополиный сквер», «Четыре брата»…

И. А. Гончаров – автор русской классики «Обыкновенная история», «Обрыв», «Обломов».
Клон И. А. Гончарова, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Обычная повесть», «Овраг», «Осколков»…

А.С. Пушкин – автор шедевров «Капитанская дочка», «Станционный смотритель», «Метель», «Медный всадник».
Клон А.С. Пушкина, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Ефрейторский сын», «Вокзальный наблюдатель», «Пурга», «Чугунный пешеход».

Ф.М. Достоевский – автор шедевров «Белые ночи», «Бесы», «Идиот», «Подросток», «Бедные люди».
Клон Ф.М. Достоевского, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Бирюзовый полдник», «Черти», «Шизофреник», «Отрок», «Богатые народы».

М. Шолохов – автор русской классики «Судьба человека», «Поднятая целина», «Тихий Дон».
Клон М. Шолохова, изучив первоисточники, вдохновился на создание последышей: «Карма индивидуума», «Орошенная пустыня», «Бурный Терек», «Кроткая Волга», «Шумная Ока»…