Зона 22. 10 в 120степени или платная медицина

Валентина Шеметова
Татьяна заболела. Бегала по подработкам, сражалась как Дон Кихот с виртуальными маньяками,которые ей уже везде мерещились, слегла.Три дня металась в горячке с огромной температурой, на четвёртый, придя в себя, с ужасом подумав,что у неё,наверное пневмония,вызвала платного врача. Девушка на другом конце провода радостно проверещала,что если хотите быстро,то три тысячи пятьсот, а не быстро,то всего две тристо.Еле ворочая языком, от угнетающей температуры,Татьяна уточнила,что такое не быстро,оказалось,что более четырёх часов.Сошлись на двух триста.Четыре часа прошло.Врач наконец появился. Не представившись, проведя беглый осмотр, девушка объявила;-С Вас две тристо. Сунув Тане под нос подписать какие- то бумаги.Радостно взяв деньги,она упорхнула,как будто её и не было.Облегчения от прихода врача не наступило,от утраченной суммы тоже,однако в оставшие дни болезни пришло философское осознание того,что желания  вылечить тебя у платного врача нет.Есть желание побыстрей от тебя избавится,вытащив  из тебя побольше денег.Ну просто десять в стодвацатой.Именно столько вариантов шахматных ходов на доске, а у тебя в этом случае он единственный...