Волшебное кольцо. 5. Возвращение

Александр Моторный
Радостный момент возвращения домой.

Наконец-то я могу прийти к друзьям и сказать, что всё позади.

Прошло вроде бы не много времени, но одновременно ощущение такое, что прошла целая вечность!

Что-то внутри меня изменилось навсегда. Правда, такого высокого уровня сознания как я испытал в комнате заключения во дворце Филина уже не было. Но память о нём и о всех увиденных взаимосвязях осталась во мне.

Я понимал, что это эльф всем присутствующим работникам Сергея Михайловича внушил идею попить чаю, а я уже самостоятельно и интуитивно смог проделать с ними подобную штуку для подстановки им ложной памяти на счёт того, что я их давний друг. А приблизившись к Филину я повлиял на его состояние своим сильным полем.

Это целостное, невероятно сильное и могущественное состояние я испытал в результате объединения трёх, а может и больше намерений: моего, моей любимой тётушки и намерения Эльфа. Бесспорно, что нам всем в реализации задуманного помогали небеса, высшие небесные силы, о жизни и деятельности которых наш земной разум практически ничего не знает!

Обо всём этом я рассказал своим друзьям, и они долго и бурно ещё обсуждали случившееся удивляясь и поражаясь тому как всё произошло.

Мы поблагодарили тётю Марину и наконец отправились по своим домам. Все кроме Игоря. Он остался ещё погостевать.

                ***                ***                ***

Итак, приключение позади. Пришло желанное спокойствие. Жизнь потекла в размеренном темпе. Но сфера интересов моя теперь расширилась. Я начал более глубоко узнавать свой внутренний мир, появилось стремление к разгадке загадок бытия. Оно и раньше у меня было, но сейчас переместилось на более глубокий осознанный уровень.

Моей наставницей была моя тётушка, кроме того я поддерживал общение с моим маленьким другом эльфом. Он теперь стал свободным и всё чаще проявлялся рядом со мной, рассказывая какие-то истории о жизни своего королевства.

А ещё он познакомил меня с некоторыми представителями своей большой семьи и мне даже посчастливилось несколько раз пообщаться с королём и королевой эльфов.

В общем много чего интересного, захватывающего, а для кого то и невероятно удивительного пришло в мою жизнь. Я же постепенно начал привыкать к некоторым чудесам расширившейся реальности. В то же время я чувствовал всей душой и знал, что это далеко не конец истории с волшебным кольцом…