Мимолётное влечение

Александр Щербаков-Ижевский
       Знакомство было мимолётным. Они лежали вместе на пляже Воткинского водохранилища и беззаботно глазели на лазурную безбрежность неба. Ни облачка на небосклоне. Июльская жара загнала всех отдыхающих под раскинутые ветви многовековых тополей. Мощные деревья были разбросаны по всему побережью. Это удивительно, но речная водица в бухте у дороги на Чайковский была теплее не придумаешь, словно парное молоко. От сопричастности к природе хотелось голосом выводить романтические песни.
       Им было совсем не жарко. От воды тянуло приятной прохладой. Ветер ласково обдувал тела, щекотал голые ступни ног, порывами изредка трепал волосы. Сарафан, в котором искупалась девушка с утра, перекинутый через сук дерева развевался на ветру. Парню нравилось наблюдать за беспомощным трепыханием милой взгляду вещицы. Потихоньку – помаленьку нежные чувства молодых людей стали переполнять сердца.
       Девушка совершенно неожиданно и безоглядно ощутила свою сопричастность к космосу. Словно оторванная от обыденности пушинка взлетела над землей. Парень ей настолько понравился, что она испытала магическую способность сделать все, что угодно душеньке безупречного принца. Благолепие добавляло хорошее и приятное ощущение свободы. Виртуальные чувства проецировались через впечатляющее осязание ветра, который с нежностью прикасался к открытому солнцу лицу. Прохладный бриз, словно ладошка младенца гладил щеки, шею, грудь.
       - Знаешь, я читал удивительно историю о том, что мужчины и женщины влюбляются по - разному. Там говорилось, что парни сначала испытывают физическое влечение, а потом духовную связь. У девушек всё наоборот. Обычно красавицы сначала чувствуют бестелесное соединение, а потом уже ощущают любовную страсть.
       - Мне кажется, что у нас с тобой не просто какое – то расположение субстанций. Словно давным – давно знакомы, как будто родная особа поблизости. Совершенно непонятно, как всё произошло, но что - то переключилось в сознании и уже чувствую, что рядом свой человек и с ним божественно хорошо. Мы с тобою  нашлись на заре, словно голубки амурные, созданные друг для друга. Удивительно комфортное общество родственной души. Мне нравится видеть улыбку, слышать голос, слова, смех. Хочется, чтобы общение с твоим лицом не прекращалось до конца уик - энда.
       Любезный и вежливый обольститель был наделён врождённой элегантностью. Это от матери. Но, когда его не слышали чужие уши, он мог нагрубить, нахамить по полной программе. Черты лица нашего героя мягкие и деликатные с виду были словно писаны в гламурных тонах. Магическое обаяние соблазнителя сочеталось в нём с ощущением уязвимости, что особенно сильно действовало на женщин. Хотя некоторые дамы, утверждавшие, что делили с ним постель, в реальности никогда его не интересовали. Но, сменявшие его спутницы жизни заявляли, что менее удачливые соперницы пойдут на всё, только бы занять их место рядом с богатым красавцем  мачо.
       За фасадом симпатичного мужского лица однозначно было взрывчатое вещество большой разрушительной силы. Кипящая в нём неистовая страсть от отца. Однажды ухажёр крепко повздорил со своим начальником. Приобняв за плечи, увёл с людских глаз подальше из офиса. Прикрыл за собой дверь в курилку. Разговор между двумя темпераментными молодыми людьми принял очень откровенный характер. Совершенно неожиданно у шефа открылось кровотечение из носа и его срочно пришлось доставить к врачу. По всему получалось, что не таким уж безобидным был на первый взгляд этот лапушка.
       Однако представьте себе идиллию. Вечер, солнце почти зашло за горизонт, красноватая дорожка достает до самого берега. Мужчина искуситель и его жертва продолжали отдыхать на теплом песочке неподалёку от крутояра. Они слышали звуки накатывающихся волн, стук перекатывающихся под водой камней, легкий хруст песка под молодыми телами. Романтики видели гребешки стихии, накатывающиеся на песчаное побережье, белые барашки пены над бурунами. Любовники ощущали знойное прикосновение солнечных лучей к коже лица. Брызги приятно холодили тело.
       Пассия просто таяла от нежных прикосновений, чувствовала бархатные ласки своего воздыхателя. Влажный язычок совратителя эротично вылизывал её шею, грудь, соски. Глупышка сошедшая с ума от захлестнувшей душу любви чувствовала прикосновения, в истоме ощущала небесную блажь. Приятная  расслабленность и тепло разливались по всему телу. С каждым вдохом, с каждым движением груди ей становилось всё благостней. Пространство расплывалось, словно окутанное дурманом. Опьянение счастьем было в высочайшей степени блаженным. Она прикрыла глаза. В дополнение к прикосновениям солнечных лучей, словно мягкие теплые руки массировали женское тело.
       Ловелас с трепетом сладострастно целовал её живот. Несмышлёха ощущала, как приятное тепло разливалось по загорелому животику и даже куда подальше. Дыхание перехватывало и ей безумно понравилось, когда возникло чувство райской истомы. Растаявшая от нахлынувшей нежности кулёма, чувствовала, как ей хорошо от прикосновений страстных рук. Только одно плохо, дурёха в порыве возбуждения совсем упустила из виду, что мужские пальцы от ощупывания груди, непроизвольно перешли к осязанию живота, а потом и самого пупочка – цветинки.
       Бесполезно было тормозить, страсть преобладала. Беспечная особа уже мира не видела, настолько хотела своего принца. Фривольные ощущения не позволяли спокойно дышать грудью. Космической нежности мускульная сила взяла своё, прикоснулась к сокровенному и ласкала нежные телеса. Волнующие касания эрогенных зон заставляли содрогаться всё тело, нервная дрожь трепетала в кончиках пальцев, по коже пробежали мурашки.
       Бесценной силы ощущение случилось от приятной пульсации между ногами. Его страстные, решительные ладони оказались гораздо выше колен, между двумя самыми любвеобильными местами на теле прелестницы. Так хорошо ещё не было никогда. Без всяких на то условий нимфа приняла решение отдаться прекрасному божеству. Влажное естество беззастенчиво приняло в себя бесцеремонную составляющую дерзкого спутника жизни…

       А вам, когда - нибудь доводилось общаться с человеком, которого видели всего мгновение, минуту, полдня? Это примерно как в поезде. Зашёл в купе пассажир и проехал пару остановок. Разговор недолгий, но по существу. Пойманные взгляды ни о чём, случайные прикосновения при передаваемом подстаканнике с чаем. Затем он вышел на полустанке, а ты так и будешь потом вспоминать божественный запах парфюма, который он оставил в пассажирском отделении. Может быть, виртуальный образ сохранится даже на всю жизнь. Почему так происходит, одному богу известно.
       Самое главное то, что при воспоминании о мимолётном товарище станешь перебирать в душе и ощущать состояние невероятного комфорта. Вроде разговаривала с совершенно незнакомым человеком, однако чувствовала, что общение шло очень легко, естественно. Ветер словно сдувал к нему, ты просто падала в его объятья. Тебе нравилось смотреть на него, смеяться вместе с ним. Невероятно, но за такой короткий срок стало казаться, что этот человек понимал тебя лучше всех на свете.
       Однажды в голову придёт мысль, что в какое – то мгновение с попутчиком пришло чувство особой близости. Стыдно будет признаться самой себе, но тогда подсознательно начала понимать о спонтанно возникшем чувстве, когда страстно захотелось, чтобы он обнял и поцеловал крепко - крепко. Притяжение к нему произошло совершенно неожиданно, словно несчастный случай, как магия или колдовское волшебство.
       Когда унылой осенью в дождь от одиночества никак не сможешь уснуть, как знать, вдруг, из ниоткуда появится тот самый образ. Закроешь глаза и почувствуешь поцелуй незнакомца. По телу пробежится дрожь от удивления, но будет очень приятно ощущать его теплые губы, азартные, пылкие руки. Захочется отдаться ему. Совершенно неожиданно он будет целовать твою шею, грудь, живот. Ты захочешь, чтобы шептал твое имя. Чтобы его рука нежно прикасалась к бедрам. Ощущения будут безумно приятными, наверное, лучшими, которые когда-либо испытывала. Ты захочешь, чтобы этот человек не останавливался и страстно возжелаешь быть очень близко к нему. Ты загоришься желанием испытывать эти ощущения снова и снова, бесконечно, целую вечность… Пока дребезжащий звук будильника поутру не разрушит твои эротические сны.
       - Лично я люблю женщин. Предпочитаю умных дам, с чувством юмора. Но не думаю, что девушке стоит делать первый шаг, становиться охотником. Может быть, это старомодно, но я люблю, чтобы мужчина обольщал и покорял соблазнительно – заманчивую леди, а не наоборот. Иногда, от быстротечной, короткой встречи тёплые чувства в душе могут остаться на всю  долгую жизнь. Признайтесь честно, у кого романтическое мимолётное влечение бывало? Только без лицемерия, иначе придётся бросить в личную совесть камень.