Дешифровка катренов 3-57, 60. Ядерный удар

Владимир Павлович Бочаров
  Центурия № 3, катрен № 57 гласит: "Семь агрессивных нападений произведет Британская нация,
                И будет она окрашена кровью на 290 лет:
                Иногда она будет не свободна от германского влияния,               
                Как и Польша со времен Второй мировой войны."
             Определяем время зашифрованного события: 7*290=2030 год.  Понимается,как конец 2029 года и начало 2030 года, в общей сложности один год.
  В этом катрене Мишель Нострадамус время события представил почти открытым текстом. Это событие характеризует положение Англии в Западной Европе, после нанесения ядерного удара Америкой в союзе с Англией по Африканскому континенту в начале 2030 года. После этого события англичане вместе с американцами будут выдворены из Африки, Азии и Западной Европы. Единственное  государство в Западной Европе, это Германия, которая будет покровительствовать Англии, и будет защищать ее невиновность при нанесении ядерного удара. Об этом и гласит катрен № 57: что Англия не свободна от влияния Германии. В 2030 году  распадется, перестанет существовать НАТО. Польша в начале будет ярым защитником НАТО, но после распада НАТО, будет сожалеть о своей ошибке.
  [ Кстати, катрены для читателей 21 века, после их дешифровки, составлены из разных оригинальных переводов со старо-французского языка. Выбраны наиболее конкретные, удачные и толерантные словосочетания.
 Например: в интерпретации Джона Хоуга (Ц. № 3, к. № 57) читаем: "Овен сомневается в защитнике Польши."  Не напишем же мы, ради исторической справедливости, что Польша с умом Овна ( Барана) сомневаясь, совершит не логичные действия в определенный период. Это нерепевантно  скажут нам.
  Прямолинейность Нострадамуса раздражала власть имущих и цензоров инквизиции. Они предрекали ему смерть, если бы смогли дешифровать катрены. Поэтому он вынужден был зашифровывать катрены разными методами, с применением разных ключей. Оказалось, что знаки препинания,вообще не имеют особого значения, как и часто порядок слов. Главное, нами соблюдена неприкосновенность указанного Нострадамусом времени, места и хода событий. Ученым предстоит еще много работы над катренами в соответствии с новыми открытиями и находками].
  Нострадамус дал точную характеристику Англии, и ее отношениям с соседними государствами: Испанией, Италией и Францией. Семь раз англичане будут нападать на соседние государства, 290 лет люди будут помнить злодеяния Англии и напрасно пролитые реки крови ( подробно в других дешифрованных катренах)
     Последствия нанесения ядерного удара в Африке описано в катрене № 60:
                "По всей Азии запрещение преступников ядерного нападения,
                Особенно в Турции: Мистии, Ликии и Панфилии:
                Будут приняты ответные меры к кровавым преступникам,
                Не будет им оправдания. Темнокожая молодежь полна злодеяния."
 Этот катрен показывает пренебрежение и ненависть всех исламских государств к англичанам, как соучастникам с Америкой в ядерном ударе по  Саудовской Аравии и другим районам Африки. Не только в Африке, но и  в Средней Азии и Ближнем Востоке  будут  создаваться стихийные небольшие отряды мести.

      Примечание.
     С 16 века расшифровывают катрены Мишеля Нострадамуса. Результатов нет. Нет даже двух авторов с одинаковыми расшифровками всех катренов. Причина одна. Каждый катрен  рассматривался и расшифровывался отдельно, как отдельное историческое событие прошлого или пророческое событие будущего.
  Это, если кому-то завязать глаза и дать ощупать хвост слона, он не сможет сказать уверенно, что это именно слон.
  Да. Есть несколько одиночных катренов, чтобы сбить с толку цензоров инквизиции. А, более 90% катренов связаны  отдельными группами между собой. В группу ( отдельное событие) бывает включено до 20 катренов. Катрены перемешаны друг с другом, как кажется хаотично, но оказалось по определенной системе, по определенной таблице.
  Эту таблицу, хронологической последовательности и первоначального расположения катренов искали и ищут в библиотечных архивных хранилищах. Искали даже в могиле Нострадамуса. Но, она обнаружена в июле 1999 года зашифрованной в центуриях, что позволило нам дешифровать все катрены. Выяснилось, что они описывают историю развития человечества на протяжении 9 тысяч лет.  Из них 1240 лет до Ледникового периода прошлой цивилизации, 7021 год настоящей цивилизации, и 800 лет следующей  за нашей цивилизацией новой новой жизни на планете Земля после очередного Великого потопа. Все события описаны согласно пророчеств прошлых пророков: Заратустры, Даниила, Иисуса Христа, Иоанна Богослова, Магомета и Нострадамуса.
  Более 10 лет об этом оповещаются СМИ ( телевидение, журналы, газеты и.т.д., много статей в интернете), ни кто по настоящее время таблицей не заинтересовался. Издано четыре книги в которых 18 открытий и 4 изобретения, в них есть пошаговая дешифровка всех катренов и пошаговое восстановление таблицы Нострадамуса.
  Но, нет. В 21 веке, в разных странах, на полях интернета продолжается стратегическая битва, начатая в 16 веке по дешифровке каждого катрена отдельно, как отдельного события. Это истинный ужас.
                С уважением. Владимир Бочаров. Сочи- Адлер.