Перекрестная дуэль против ветра

Виктория Кодаш
Сколько жизней мы способны прожить против ветра, который иногда сбивает с ног своим небытием. Сколько раз мы падали и снова поднимались с колен в прошлых снах. Сколько слов, которые ты хотел сказать остались в рукавах прошлых ночей, краски которых со временем угасли.
В прошлые жизни не попасть. На их дверях замки. И ключей у нас нет. Ни у кого нет. Новые ветра несут каждого из нас в новые жизни. Новая жизнь-перечёркнутое прошлое. Перекрестная дуэль с настоящим за выигранное будущее. Окна в темноте. Я часто думаю про «вчера». Перематываю слайды в своей памяти. Мысленно пытаюсь закрыть те двери, в которые вышла, чтобы больше не иметь возможности вернуться. Это бой без правил с острыми ножами, которые ранят с каждым новым прикосновением все глубже, а ты не в силах показать другим свою боль.
И черту, которую перешагнув однажды, очерчиваешь от невозможности вернуться. Искренне хочешь ли ты того, что могло бы быть в твоей жизни вчера? Должны совпасть звезды на твоём млечном пути, а иначе это будет твоей кровавой жертвой серых дней.
Жизнь против ветра-пустой заброшенный концертный зал, где ты каждый раз пытаешься спеть... спеть о том, что не хватит следующей жизни снова. Новые ветра несут каждого из нас в новые жизни. Новая жизнь-перечёркнутое прошлое... перекрестная дуэль с настоящим за выигранное будущее. И ключей у нас нет. Ни у кого нет...