Кому-то очень нужно, оставьте на страничке

Валентина Лаврентьева
http://vesvalo.net/

Дорогие друзья!
Добро пожаловать на страницы форума русскоговорящей он-лайн группы Анонимных Алкоголиков в интернете «Vesvalo»

Своё название наша группа получила от слова «vesvalo», что можно перевести с финского языка как "чистый росточек" или "свежий побег". Группа родилась 14 марта 1999 года, когда было отправлено первое письмо — объявление с адреса группы тем алкоголикам, которые иногда "разговаривали" друг с другом в сети Интернет.

Каждый день в мире гибнут тысячи больных алкоголизмом. Эта страшная болезнь не щадит никого, возникает под разными личинами: пивной алкоголизм, женский алкоголизм, мучительные запои и постоянное, практически ежедневное употребление спиртного. Алкоголизм разрушает человеческие жизни и здоровье, приносит горе в семьи, оставляет сиротами детей. Безумие, гибель и страдание – вот основные составляющие зависимости от алкоголя, которая развивается постепенно и необратимо. Возможно ли лечение алкоголизма, приносит ли положительные результаты кодирование от алкоголизма? К сожалению, алкоголизм неизлечим, от него не существует «чудодейственной таблетки» или «волшебной пилюли».

Но мы, члены сообщества Анонимных Алкоголиков, открыли для себя способ сохранять трезвость, признавая себя больными. Оставаясь трезвыми, мы ориентируемся на успешность в жизни без спиртного, решаем насущные проблемы, восстанавливаем потери, которые принес нам алкоголизм, живем полноценной и счастливой жизнью. Обретая здравомыслие, мы не применяем лечение от алкоголизма, мы не боремся с болезнью – мы просто живем в мире, где алкоголь больше не руководит нашими мыслями и поступками.

Этим опытом эффективного сохранения трезвости, обретения свободы от гнета алкогольной зависимости мы готовы поделиться с вами. На нашем форуме вы можете получить помощь и поддержку. Вы можете принимать участие в закрытых собраниях по переписке, прочесть личные истории из жизни членов АА , поговорить с анонимными алкоголиками в чате, в Skype и PalTalk. Для начала рекомендуем прочесть литературу АА, книгу "Жить трезвыми" и основную книгу "Анонимные Алкоголики". Заходите в тему для новичков, где вы можете обсудить свои проблемы и получить обратную связь, знакомьтесь с жизнью анонимных алкоголиков в журналах. Вы можете завести и свой журнал.

Как правило, новые люди с их уникальным опытом позволяют увидеть свои проблемы с новой стороны. Главное - это посещение группы, это помощь от группового сознания. Новички, которые приходят на наш форум, становятся членами нашей группы, и получают не лечение от алкоголизма, а эффективную поддержку в деле сохранения трезвости. На нашем форуме есть анонимные алкоголики из разных уголков всего мира. Оставайтесь с нами, примите трезвость, как наш бескорыстный дар – во имя жизни…

Единственное условие для участия в группе АА “Vesvalo” — желание перестать пить