Расписание дня джентельмена среднего возраста

Евсей Кац
  7:30 утра. Твердо послать, тех, кто тебя будит, по известному адресу и продолжать крепко спать до 7:32-ух.
  Перед завтраком почистить зубы. Но только свои. Не стоит тратить пасту на импланты.
  Во время завтрака принять таблетку от давления на тебя других членов семьи.
  После завтрака сразу выйти из дома и разбить сердце женщине не старше 60-ти.
На волне успеха пойти в изысканный ресторан пообедать. Не дойдя до него, свернуть в МакДональдс.
  Скрывая от жены отрыжку, съесть домашний обед. На грубое требование (известно чье) “Может ты пойдешь на работу? В семье больше денег будет” ответить: “Денег не надо. Места на кладбище уже куплены.»
  С трех часов дня начинать мужественно бороться со сном.
  На звонок ответить шепотом: «Ну ты просто ненасытная. Хорошо, пусть будет по твоему: раз в два месяца, нимфоманка.»
  Ужин уступить жене, а на ее вопрос “Это по принципу «ужин отдать врагу?» многозначительно промолчать.
  Перед сном принять таблетку для того, чтобы ночью не бегать в туалет. Другую таблетку, чтобы успеть добежать до туалета.
  В кровати найти на лэптопе порно. Уснуть до того, как начнут раздеваться.
Сны о далекой юности решительно не смотреть. От них по утрам бывает изжога.