Дешифровка катренов 3-57, 60. Ядерный удар. Истинн

  Центурия № 3, катрен № 57 гласит: "Семь агрессивных нападений произведет Британская нация,
                И будет она окрашена кровью на 290 лет:
                Иногда она будет не свободна от германского влияния,               
                Как и Польша со времен Второй мировой войны."
             Определяем время зашифрованного события: 7*290=2030 год.  Понимается,как конец 2029 года и начало 2030 года, в общей сложности один год.
  В этом катрене Мишель Нострадамус время события представил почти открытым текстом. Это событие характеризует положение Англии в Западной Европе, после нанесения ядерного удара Америкой в союзе с Англией по Африканскому континенту в начале 2030 года. После этого события англичане вместе с американцами будут выдворены из Африки, Азии и Западной Европы. Единственное  государство в Западной Европе, это Германия, которая будет покровительствовать Англии, и будет защищать ее невиновность при нанесении ядерного удара. Об этом и гласит катрен № 57: что Англия не свободна от влияния Германии. В 2030 году  распадется, перестанет существовать НАТО. Польша в начале будет ярым защитником НАТО, но после распада НАТО, будет сожалеть о своей ошибке.
  [ Кстати, катрены для читателей 21 века, после их дешифровки, составлены из разных оригинальных переводов со старо-французского языка. Выбраны наиболее конкретные, удачные и толерантные словосочетания.
 Например: в интерпретации Джона Хоуга (Ц. № 3, к. № 57) читаем: "Овен сомневается в защитнике Польши."  Не напишем же мы, ради исторической справедливости, что Польша с умом Овна ( Барана) сомневаясь, совершит не логичные действия в определенный период. Это нерепевантно  скажут нам.
  Прямолинейность Нострадамуса раздражала власть имущих и цензоров инквизиции. Они предрекали ему смерть, если бы смогли дешифровать катрены. Поэтому он вынужден был зашифровывать катрены разными методами, с применением разных ключей. Оказалось, что знаки препинания,вообще не имеют особого значения, как и часто порядок слов. Главное, нами соблюдена неприкосновенность указанного Нострадамусом времени, места и хода событий. Ученым предстоит еще много работы над катренами в соответствии с новыми открытиями и находками].
  Нострадамус дал точную характеристику Англии, и ее отношениям с соседними государствами: Испанией, Италией и Францией. Семь раз англичане будут нападать на соседние государства, 290 лет люди будут помнить злодеяния Англии и напрасно пролитые реки крови ( подробно в других дешифрованных катренах)
     Последствия нанесения ядерного удара в Африке описано в катрене № 60:
                "По всей Азии запрещение преступников ядерного нападения,
                Особенно в Турции: Мистии, Ликии и Панфилии:
                Будут приняты ответные меры к кровавым преступникам,
                Не будет им оправдания. Темнокожая молодежь полна злодеяния."
 Этот катрен показывает пренебрежение и ненависть всех исламских государств к англичанам, как соучастникам с Америкой в ядерном ударе по  Саудовской Аравии и другим районам Африки. Не только в Африке, но и  в Средней Азии и Ближнем Востоке  будут  создаваться стихийные небольшие отряды мести.

      Примечание.
     С 16 века расшифровывают катрены Мишеля Нострадамуса. Результатов нет. Нет даже двух авторов с одинаковыми расшифровками всех катренов. Причина одна. Каждый катрен  рассматривался и расшифровывался отдельно, как отдельное историческое событие прошлого или пророческое событие будущего.
  Это, если кому-то завязать глаза и дать ощупать хвост слона, он не сможет сказать уверенно, что это именно слон.
  Да. Есть несколько одиночных катренов, чтобы сбить с толку цензоров инквизиции. А, более 90% катренов связаны  отдельными группами между собой. В группу ( отдельное событие) бывает включено до 20 катренов. Катрены перемешаны друг с другом, как кажется хаотично, но оказалось по определенной системе, по определенной таблице.
  Эту таблицу, хронологической последовательности и первоначального расположения катренов искали и ищут в библиотечных архивных хранилищах. Искали даже в могиле Нострадамуса. Но, она обнаружена в июле 1999 года зашифрованной в центуриях, что позволило нам дешифровать все катрены. Выяснилось, что они описывают историю развития человечества на протяжении 9 тысяч лет.  Из них 1240 лет до Ледникового периода прошлой цивилизации, 7021 год настоящей цивилизации, и 800 лет следующей  за нашей цивилизацией новой новой жизни на планете Земля после очередного Великого потопа. Все события описаны согласно пророчеств прошлых пророков: Заратустры, Даниила, Иисуса Христа, Иоанна Богослова, Магомета и Нострадамуса.
  Более 10 лет об этом оповещаются СМИ ( телевидение, журналы, газеты и.т.д., много статей в интернете), ни кто по настоящее время таблицей не заинтересовался. Издано четыре книги в которых 18 открытий и 4 изобретения, в них есть пошаговая дешифровка всех катренов и пошаговое восстановление таблицы Нострадамуса.
  Но, нет. В 21 веке, в разных странах, на полях интернета продолжается стратегическая битва, начатая в 16 веке по дешифровке каждого катрена отдельно, как отдельного события. Это истинный ужас.
                С уважением. Владимир Бочаров. Сочи- Адлер.               


Рецензии
Владимир,всё правильно написано,НО(!)В предсказаниях истории(тем более,НАТО и США),не нужно быть Нострадамусом или Вангой,достаточно понимать и знать-природоведение,т.е.,суть и сущность энергетического устройства Земли и самого человека.(об этом у меня написано в книге:"НИКОГДА!или ВСЁ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ").Именно,все предсказатели(и даже абсолютно слепые и глухие),обладали даром-чувствовать энергетику Земли(воздух;вода;камень).Понимали суть и сущность энергетического устройства космоса.
Где хранится вся земная информация?Интернет?
...в пространстве...

С уважением А.К.

Александр Кукушкин 2   25.04.2019 22:12     Заявить о нарушении
Чувствовать это одно, а предсказать цифры за 9(девять) тысяч лет это другое.

Мишель Нострадамус в своих пророческих катренах объединил свои пророчества с пророчествами прошлых пророков за 9 тысяч лет, оцифровал их и снова зашифровал до июля 1999 года.
Катрены расставлены нами согласно секретной таблице Нострадамуса, обнаруженной в Сочи,
в центурии №12, позволяющей расшифровывать любые катрены группами, а не по одному.
Рассмотрим одну из шести, расшифрованную группу катренов о войне с Китаем в центурии №1, катрены № 49,53,66 и 68. Каждый катрен из 1000 относится у Нострадамуса к строго определённому времени прошлого настоящего или будущего, поэтому про их шифровке и расшифровке не допускались и не допускаются слова: может быть, возможно, или или, вероятно, с уверенностью можно сказать и тому подобные.
Катрен №49 гласит:"Незадолго после интриг Америки-мастиффа с Россией,
Те что с Востока гонимые силою Луны:
Год 1700 породит поход великих Китайских завоевателей.
Едва не покорив российские земли Сибири и Востока".
Определим год этих событий: 3797-1700=2097 год, где 3797-начало будущего Мирового потопа.
В 2097 году Китай в союзе с Японией,разорвав мирный договор с Россией,произведёт вероломное нападение и на Россию и на государства Средней Азии,Ближнего Востока,а затем и Африки. Сто миллионная,молодёжная китайская армия,подобно Чингиз-хану походным маршем будет идти до самой Африки.Железная дисциплина и порядок будет в войсках,без права отступления. Эта армия добровольцев-смертников.Конечная цель-завоевание земель и расселение на них.Возраст военнослужащих не будет превышать 25 лет, из них 50 миллионов девушек и 50 миллионов ребят.Все будут отлично подготовлены физически для любых условий ведения войны.
Это будет началом 4 Мировой войны.Война будет жестокой.
На Россию Китай отдельно бросит ещё 10-ти миллионную армию. Далее в статье:"Цилиндры фараонов" на http://proza.ru/avtor/1293qwoe.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Владимир Бочаров 2   26.04.2019 21:00   Заявить о нарушении
Володя,Вы всё правильно говорите(по расшифровке науки),НО(!!!)Вы меня не совсем правильно поняли.Если будет время и желание,то(я просто рекомендую)прочтите эту мою книгу.В ней(пусть,не совсем подробно,со всеми выкладками,потому,как писал её в расчёте на обывателя,что б доступно было всем)как раз описано именно то,что вся энергетическая система космической природы,это-цифры-математика и все предсказатели-учёные,именно,этот математический код природы,переводят в алфавит.Равносильно тому,что с русского перевести на английский.НО(!!!),не всем это дано.Эту науку,не возможно изучить по учебникам.Эта наука,даётся самой природой.Почему и во все древние времена,те люди,которые жили по законам природы...именно такие люди и обладали этими знаниями.Всё это-эти науки...переходят именно через цифровую энергетическую материю,память,а не как не иначе.
Именно,обладая этими качествами и,...только потом можно все эти цифровые коды перевести в алфавит.

С уважением А.К.

Александр Кукушкин 2   27.04.2019 06:08   Заявить о нарушении