гению

Анастасия Наводей
....буть собой, ты пожалуйста буть собой...
Ты всегда знал чего хочешь, ты всегда знал где тебе надо жить, а точнее в каком городе так как только о нем ты так говорил, хотя бывал в разных городах и странах.
Ты всегда знал что измена самому себе это самое страшное что может случится с человеком.
Ты всегда помнил свои неудачи и именно они не давали тебе быть тем кем ты должен быть так как измена породила трусость а трусость породила не решительность а нерешительность заставила ходить тебя по кругу и снова и снова возвращаться к той точке на которой ты предал сам себя. Жизнь испытывала тебя и не перестанет некогда испытывать так испытания даются только тем кто может их преодолеть иначе это было бы бессмысленным, не кто некого не хочет утопить или уничтожить кого-то просто так. Ты гений, страшно, но как быть могло иначе у таких родителей как твои мог родится только такой ребенок и это надо принять и перестать делать бессмысленные шаги в сторону постижения тех наук которые тебе не к чему, и не потому что они тебе не нужны а потому что ты сам можешь постич любую науку, а платить деньги за то чтоб быть среди таких же неопределенных и дальше заблуждаться в том что это тебе нужно не к чему. Открой глаза и посмотри вокруг кто для тебя самый главный человек в этом мире и несомненно ты увидишь родителя. Люби... Люби себя, родных, женщин, детей, животных, живую и неживую природу, все вокруг ибо когда в душе твоей есть хоть немножечка любви ты живой и ты можешь творить, а я знаю ты можешь, и здесь я точно не могу ошибиться. ( у меня есть два человечка с одним и тем же именем и это для них)