Влюбленность заказывали?

Евгения Горнакова
В дверь постучали.
- Вам посылка. Распишитесь.
- Мне?
- Ну, да. Влюбленность заказывали? Получите.
Держу в руках красиво упакованную коробку. Ленточка переливается всеми цветами радуги. Не припомню, когда я заказ делала? И кому?
Разволновалась что-то. Хочу открыть и не решаюсь. Вышла на балкон. Снег сверкает на ярком солнце, дышится легко и свободно.
Вспоминаю о посылке. Что там? И если влюбленность, то чья?
Любуюсь на подарок. Точно! Это подарок мне. Влюбленность, как подарок, и не важно от кого. Важно, что она здесь, и я могу с ней познакомиться.
Тихонько тяну за ленту – как будто колокольчики зазвенели тихо и мелодично. Как будто смеется кто-то. Открываю крышку. В этот миг в комнату заглянуло солнце. Свет отразился от радужной ленточки и разноцветные блики разбежались по комнате. Красиво и радостно!
Вдыхаю, чувствую аромат елки и мандаринов, свежесваренного кофе и выпечки с яблоком и корицей. Ароматы сменяют друг друга, звуки заполняют пространство. Шум прибоя, плеск волн, рев реактивных двигателей, взрывы салюта. И уже тише – шелест дождя и потрескивание дров в костре.
Открываю глаза – мир как будто умыли. Краски ярче, звуки чище. Тот же мир. Та же комната. Также, но по другому. Иначе вижу, чувствую и… улыбаюсь.
А влюбленность подмигивает разноцветными солнечными зайчиками.
Здравствуй. Приятно познакомится. Рада тебе.
11 января 2018г