Либералы - угроза для России

Немат Закиров
Духовные богатства нашего народа -         
Честь, достоинство, справедливость и свобода.            
Спекулируя же ими, как демократы,
Открыли либералы - нам ворота ада. 

К сожалению, как на Западе, так и в нашей стране либеральные тенденции не только сильны, но представляют большую опасность, они как плесень накрыли нашу страну и изнутри болезненно разъедают нашу экономику. Об этом свидетельствуют выступления наших либеральных экономистов, банкиров и министров в СМИ, на форумах в Давосе и имени Гайдара. Например, один из самых авторитетных либеральных экономистов руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, как идеолог либералов, провозгласил: «Революция, если вы не заметили, уже состоялась» (Новая газета № 143 от 22 декабря 2017). Ясно, что либеральный капитализм победил, а социальная система рухнула. 

Кто такие либералы мы хорошо знаем из литературы русских классиков. Например, Ф. М. Достоевский (запись к «Дневнику писателя»): «Одна из характернейших черт русского либерализма — это страшнейшее презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? Каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть самим собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и всё светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией».

Либеральные демократы всех мастей фактически, являются слугами и орудием мировых финансовых триад, которые целенаправленно нарушили основы капитализма: деньги – товар – деньги и навязали нам либеральную денежную систему - деньги, делают деньги, которую внедрили в Россию после развала СССР. Этим заморозили естественное капиталистическое развитие нашей страны на четверть века, ввергли народ в рабство и нищету. Отсюда коррупция, финансовые спекулянты, падение рубля, небывалый рост мошенничества, социальные беды и попытки либералов организовать  цветные революции. Сегодня либералы - демократы объявили новый крестовый поход против  России. Величайшим достижением их является событие на Украине, где возродили фашизм, а народ превратили в пушечное мясо. А также из истории известно: с помощью управления денежной системой мировыми либералами и финансирования внутренних врагов стран, были разрушены Великие Империи: Османов, Царской России, Советского Союза, а множество других государств были колонизированы этой системой. Иосиф Сталин хорошо понимал пагубность мировой денежной системы, поэтому он отказался от доллара и начал бороться с троцкистами, так называли тогда либералов, а для устранения внешних угроз серьезно взялся за оборонную промышленность и кропотливо строил Социалистическую Империю. Борьба с внутренними врагами без репрессий не обошлась, об этом свидетельствуют архивные данные о правомочности его действий, сказанное подтверждает и глава ФСБ Александр Бортников. Сегодня мы видим, благодаря оборонке маленькая страна КНДР в одиночку успешно защищает свою независимость от американской агрессии. Поэтому к истории нужно уважительно относиться и из нее извлекать уроки!

В этой ситуации основными кандидатами в Президенты Российской Федерации являются только Владимир Путин и Николай Грудинин, которых мы должны всесторонне поддержать. Владимир Путин предлагает эволюционный путь развития, что позволяет сохранить стабильность в стране, а Николай Грудинин за социальные преобразования и это не легкий путь. Владимир Путин, как Сталин, возродил оборонную промышленность, усилил армию и укрепил государственную структуру, повысил зарплату госслужащим, тем самым сделал Россию Великой Державой, но на социальные нужды не хватает средств. Николай Грудинин, как умелый хозяйственник, не торопясь, без потрясений, законодательно  может осуществить социальные преобразования в стране. Это обрадовал бы российский народ, так долго ожидающий нормальных социальных преобразований от правительства России. Он был бы хорош и на посту Премьер министра Российской Федерации.

Каждый должен знать, если к власти придут либералы, то они, как стервятники, разорвут Россию на лакомые кусочки и унесут в свои гнезда. Выбор за нами и от нашего голоса 18 марта 2018 года зависит судьба России!