Парадигм

Ад Ивлукич
                Подарок для  " Behemoth "
     Прекрасно осознавая, что совершаю явно кощунственный поступок, способный помутить сумеречное сознание какого потенциального Познера или Кошкильды, не упоминая перед вечером Мамонтова и иную х...ту, я закрепил в начале твиттеровской ленты молитву и задумчиво потрогал голову. Свою, конечно. Голова была кругловатой, продолговатой и твердой, костисто - ершистой она пребывала все время моего нравственного роста, приведшего к увлечению джазом и абстракционизьмом, просмотру порно и мыслям, несвойственным веществу растущему, если верить тем пророкам древности, что утверждали непрерывный рост человецких единиц под воздействием ума ; они прямо писали, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, мысли постоянно, ешь сало, три к носу, четыре сбоку, пять пальцев и шесть рук, седьмая же никак не закончится, хотя и надоело мне неадекватное восприятие лезущих рылами за и под стол, за которым так и засохли Алиса со всей ее безумной бандой мудацких последователей и поклонников, херачущих торопливо говнокомменты в сети Инстаграм, облизывающих упругую попочку маленькой и светленькой, несколько растерявшейся от моих перепадов настроения, уже готового благодушно и неумышленно отстрелить всех, абсолютно, и спортсменок, и порноактрис за вздор и чепуху, наскучившие мне в процессе убивания времени, чего оно не любит.
     - Если есть Джей Ло с говнобаком таким, - бормотал я вполголоса, собираясь очаровывать Бузову блеском своего фантазийного склада рассудка, - то и Хелен Миррен становится Ха Эм, будто Посторонним В или симбиотия Женечки с идиотом Доста, чего так и не поняла тупая сестрица из граждан жидов, за что покарана отлучением от ложа.
     Надевая джинсы и скача на одной ноге, пугая кошку непреклонностью и напыщенным взором моих безумных косых зенок я взгрустнул малехо : это да, без Крис будет скушно, она одна такая, ехидная и красивая, к тому же бабец сочный и гладкий, как хурма, одиноко лежащая на полу газенвагена. Лежит, ефрейтор Шломке рулит, колеса крутятся, авто херачит в Треблинку порожняком, ибо закончились все вопросы и тут - х...як ! - я. Ползу по стене вниз башкой, оборотился мухой или оводом Сологуба, приближаюсь к хурме и готовлюсь впиться ей во внутренности. На, сука.
     - Да ну на х...й, - заорал я, снимая джинсы и падая на кровать. - Бузова какая - то, на х...й ее вообще из гаража выпускают ? Проще Машку Алехину трахнуть прямо в кудри.
     Разглядывая потолок я вспоминал Алехину и Надьку, долбанных феминисток, сводящих меня с ума все эти четыре года. Стремно без них, никакая Бузова не спасет, тут надо орудовать культурой. Сказано - сделано.
     - Владимир Ильич, - ковыряла старческим пальцем ссохшийся анус Ленина музейная баушка Антонова, украсив свои волосы серебрянкой Диты фон Тиз с сиреневым оттенком китайского контрафакта, - дорогой вы наш Казбек Анатольевич, скажите мне, старушке божьей, как отличить настоящее искусство от шелухи и пены, от накипи империалистической буржуазии и панталон с начесом Антониони ?
     - Просто, - отвечает Ленин мысленно, не желая разговаривать. - Берешь фуфаечку и ложишь, а там само пойдет.
     Ушлая баушка Антонова, аж ушаталась от простоты решения, сняла ручонками загребущими фуфлыгу ленинскую, сблочивая ее точными движениями вместе с ботами, бросила небрежно на гранитный пол Мавзолея, сняла лиловые кальсоны и произвела. Глянула, а продукт настолько достойный, что мертвый Ленин тут же выучил польский и поклялся никогда больше не интересоваться сделанным с любовью по - русски, разве, сиськи Удовиченки хороши, да и то, ежели честно - то, в хер не тарахтят после Трейси Лордс.
    Катрин Денев. Харви Вайншток. Косоглазые мартышки с Севера. Говнонавсегда. Метели и ежи. Опойные и ужи. Зима и привкус п...деца. Хороши новости человеческой цивилизации, за всю х...ню просто новостишки. А ты смотришь на все вот это вот все и думаешь : а что вот если сделать из бамбуковых жердочек хижину дяди Тома и поселиться там с летучими мышами навовсе ? Сидеть тихо - тихо, как сытая вошь или Аркадий Дворкович, рассматривать круглые катышки мышиного кала, вспоминать стихи Витухновской, а потом, через семнадцать лет, встать, выйти, найти железобетонную конструкцию и размазать свои мозги по ее поверхности выстрелом из дробовика. Потому что сами рожи эти поганые уже настолько надоели, что тошнит кровью и желчью. Сука, скорее бы подохнуть, что ли, лишь бы не видеть сраный маразм путинщины, уё...ной и навсегда.