челинг призыв

Эрса9
          Приветствую  и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Та, ситуация которая сложилась на сей момент, когда президент не имеет  возможности исполнять волю народа как ее полномочный представитель в полной мере, согласно основного закона Конституции,  нет  консолидации  единства всех жителей,  проживающих в России,  раздираемая и разделяемая ворогами как внешними так внутренними ,отнимая душу и разум не только сдерживает развитие, но снижает и подавляет Дух Русский.

      Моя дорогая, вспомни изречение Александра Невского: »Русичи православные! Восток отнимает наше тело, Запад отнимает наши души, так защитим наши души, а с телом мы договоримся…»
Спасайте Души». Ибо без Души и Духа мертвы,  биороботы программы безсмыслия.

                ПРИЗЫВ
 Люди РУССКИЕ! Отечество в ОПАСНОСТИ!
 Внешние вороги окружили нас.
 Внутренние разделяют нас и властвуют над нами.
 Сплотимся всем народом вокруг Президента  , выразив ему доверие .
Выдать ему  мандат на введение Чрезвычайного положения сроком 1,5 года с формированием Народного Совета.
Единственный шанс у нас спастись ,спасти наши Души и РАЗУМ.
Встанем как ОДИН в ЕДИН на защиту нашего ОТЕЧЕСТВА
 и утвердим справедливое жизнеустроительство на Руси.

Благодарю.
09071947