Не надо делать женщину сильной

Владимир Гаджиев
Сильная женщина - это лишь вынужденная защитная реакция от горе-мужчин, которые своими действиями или бездействиями заставили женщин надеть на себя соответствующие маски. Если ты не способен сделать женщину счастливой - отпусти её, уйди в сторону, не мешай ей. Удовлетворяя свои эгоистические потребности, ты ломаешь ей жизнь, губишь её самое лучшее время... Будь честным, если не по отношению к женщине, то хотя бы по отношению к себе. Признайся сам себе, что если ты неудачник в этой жизни, то из-за этого не должна страдать женщина. Не стоит вымещать свои комплексы на более слабых и беззащитных. Из-за подобных поступков ты выглядишь жалким в глазах женщины, и она со временем понимает, что на самом деле ты слабый, эгоистичный, самовлюблённый, с завышенной самооценкой олень. Ты оказываешь себе же медвежью услугу, превращая хрупкую нежную женщину в сильную непробиваемую стерву…
Помни, ты - МУЖЧИНА. Ты - глава, завоеватель, покоритель. Соответствуй этому. Если Природа одарила тебя «прибором с яйцами», это не значит, что ты состоялся как мужчина. И отрощенная борода с набитыми татухами тебе не помогут, если стержня мужчины в тебе нет. Ты силён духом, покажи своё благородство, доброту, справедливость, надёжность, опору... Покажи своей женщине её слабость, раскрой в ней нежность, гармонию, грацию, её женское начало, всю красоту её души. Не рассматривай женщину, как предмет для секса. Она не вещь, не рабыня, не кусок мяса. Она - составляющая ТЕБЯ, значит, она ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ вашего общего мира. Уважай её как равную, а не используй ради прихоти и повышения своей самооценки. Твоя женщина наделена душой, женственностью, чувством достоинства. Твоя женщина - личность, если ты этого не знал. И она имеет право на счастье так же, как и ты. Любящая женщина отдаётся полностью, и она хочет взаимности, ей важно чувствовать в тебе мужчину. Любящего мужчину. Мужчину с твёрдым стержнем. Так будь для неё таким, позволяя ей быть слабой. Ей важно, с какими горящими глазами полными любви ты смотришь на неё. Ей важно, как ты отдаёшь своё тепло без остатка. Ей важно видеть в тебе монолитную скалу надёжности. Ей важно знать, что в твоей жизни она всегда на первом месте. Ей важна твоя безграничная нежность и всепоглощающая страсть... Ей важно чувствовать ТВОЮ силу, ту силу, благодаря которой, она всегда будет оставаться слабой женщиной.