Удивляй свою женщину

Владимир Гаджиев
Знаешь, за что больше всего ценят женщины мужчин? За их искренность и самоотдачу. Твой возраст, рост, цвет глаз... Вся эта обёртка интересна только с точки зрения привлекательности. Ты можешь быть смазливым, хорошо упакованным мальчиком, но если от тебя веет холодом, то не будут женщины к тебе тянуться и открывать свою душу. Искренность - вот чем ты можешь действительно привлечь и завоевать к себе расположение. Отдавай себя всего до последней капли, до последней линии, до последней точки. Женщины это очень ценят. Твоя женщина мечтает чувствовать себя рядом с тобой маленькой девочкой, которой хочется забраться на колени, прижаться и обнять своего большого и доброго медведя. Делай с ней то, чего никто и никогда с ней не делал. Не будь как все, не думай шаблонно, не поступай стандартно, не будь предсказуемым. Удивляй её. Удивляй в постели, удивляй на кухне, удивляй её в жизни. Удивляй её душу. Покажи, на что ты способен. Стань для неё центром Вселенной. Пусть её мысли будут наполнены тобой с горочкой, будь её кислородом, чтобы нуждалась в тебе постоянно, будь её наркотиком, без которого у неё будет ломка. Проникни в её сердце, в её разум, отдайся ей полностью, без остатка. Сжигай дотла её в своих объятиях, зацеловывай каждую клеточку её тела, поднимай её на руки со словами: "Ты самое лучшее, что могла сотворить эта Вселенная". Каждой женщине как глоток живительной влаги необходимо признание. Она хочет знать и слышать от своего мужчины, что она любима, что она единственная, что она нужна... Балуй свою женщину вкусненьким, укрывай её клетчатым пледом, проявляй заботу. Ваши нити должны связаться в такие узлы, чтобы их невозможно было ни порвать, ни развязать, ни разрезать. За твою искренность и самоотдачу твоя женщина будет боготворить тебя, гордиться тобой и ставить всем в пример. Будь для неё самым лучшим мужем, наставником, любовником и другом. И уж поверь, твоя женщина это приумножит и вернёт тебе всё десятикратном размере.